• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격만곡.비밸브재건 제거

잘될거야암만 2020-05-02 (토) 15:19 4년전 1307
이거 제거하신분들이나
제거예정이신분들
쪽지좀주세요
이것때문에 코통증이 엄청난것같은데
진짜 코에 뭐끼워서 벌리고있는느낌
이표현이 딱정확한거같습니다.
제거를 할수나있을지 한숨.......
알면알수록  참.....힘드네요

268,767
1,446,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기요미쮸 2020-05-02 (토) 16:47 4년전 신고 주소
어떤 방법으로 수술하신 건가요?ㅜㅜ

잘될거야암만 작성자 2020-05-02 (토) 17:14 4년전 신고 주소
[@기요미쮸]
자세히는모르겠는데
펼침이식아닐까요

기요미쮸 2020-05-02 (토) 17:20 4년전 신고 주소
[@잘될거야암만] 아 펼침이식말고 다른수술은 어떤거 하셨는지 궁금해서요..!

잘될거야암만 작성자 2020-05-02 (토) 19:19 4년전 신고 주소
[@기요미쮸] 비중격만곡.비밸브재건.비염요
요즘 강남이비인후과에서 쑤시는수술은다받은듯합니다.
해골빠가지 2020-05-05 (화) 00:13 4년전 신고 주소
비밸브재건 하셨으면 좀 지나면 느낌없어지지않을까요......
숨쉬는건 괜찮아 지셨어요?
마로몬 2020-05-06 (수) 13:12 4년전 신고 주소
비밸브 이상있으셔서하셨던건가요??ㅜ
대바나자 2021-03-20 (토) 07:43 3년전 신고 주소
저도 딱 그 3가지 했는데 미치겠습니다
비밸브만 이라도 제거하고 싶은데 지금은 어찌하셨는지 너무 궁금합니다
답부탁드립니다
hi