• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거도 너무 힘드네요

말라카이트 2020-04-28 (화) 14:43 4년전 1716
오늘 전체 제거하고 왔습니다
제거도 수술인지라 너무 힘드네요
성형보다는 낫겠지하고 가볍게 생각했는데
솜을 틀어막고 3일 있어야하는데
아직 몇 시간 지나지 않았는데 벌써 힘든 기분이에요
목이 바짝바짝 마르고...
모든 수술을 앞두고 계신 분들, 수술하신분들 화이팅입니다

111,459
1,057,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
파라오 2020-04-28 (화) 15:01 4년전 신고 주소
ㅠㅠ고생하셨어요. 상담받고 제거생각중인데 그 과정을 다시 겪는다고 생각하니 너무 끔찍하네요...
화이트캣1324 2020-04-28 (화) 16:29 4년전 신고 주소
맞아요 정말 제거도 힘든것 같아요 ㅠㅠ
사복공 2020-04-28 (화) 17:35 4년전 신고 주소
저두 제거 앞두고 잇습니다 파이팅입니다 ㅜ
사복공 2020-04-28 (화) 17:36 4년전 신고 주소
ㅍ에서 하셧나요? 후기 꼭 조 부탁드려요

말라카이트 작성자 2020-04-28 (화) 18:13 4년전 신고 주소
[@사복공] 네! ㅍ에서 했어요 ㅎㅎ 실밥까지 다 제거하면 후기 남기겠습니다
네잎클롭 2020-04-28 (화) 18:59 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 솜 3일이나 막아야되나요??ㅠㅠㅠ 후기 꼭 부탁드립니다.

말라카이트 작성자 2020-04-28 (화) 20:07 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 원래 2일인데 4/30 공휴일이라 전 하루 더...ㅠㅠㅠㅠㅠ
고어코 2020-04-28 (화) 20:42 4년전 신고 주소
고생하셨어요  . ㅠㅠ

말라카이트 작성자 2020-04-28 (화) 21:58 4년전 신고 주소
[@고어코] 감사합니다!!
댜댱 2020-04-29 (수) 00:00 4년전 신고 주소
제거도 수술이니까요 ㅠ 너무 고생 많으셨어요 당분간 힘드시겠지만 회복 잘 되도록 잘 쉬어주세요
띠두 2020-04-30 (목) 19:41 4년전 신고 주소
어머 솜막고 3일있어야하나요? 코수술때랑 똑같네요 부목은 안하셨나요?ㅠㅠㅠ

말라카이트 작성자 2020-04-30 (목) 19:59 4년전 신고 주소
[@띠두] 부목도 하고있어요! 드디어 내일 갑니다ㅠㅠ 솜 연장만 안되길 바라고있어오
잘될거야암만 2020-05-02 (토) 22:44 4년전 신고 주소
솜틀막 3일지옥이죠
저는 재수하고 5일막고있다가 도는줄알았어요

말라카이트 작성자 2020-05-03 (일) 07:45 4년전 신고 주소
[@잘될거야암만] 정말 솜 빼니까 그 이후부터 괜찮아졌어요ㅎㅎㅎ

사복공 2020-05-03 (일) 08:18 4년전 신고 주소
[@말라카이트]  회복잘 하실 일만 남았네요 파이팅입니다 ㅜㅜ 저는 걱정 ㅠ 어휴
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 12:41 4년전 신고 주소
저도 코 전체제거했어요... 아직 테이핑 중인데.. 테이프떼고나서 어떨지 궁금하고 걱정되고 죽겠어요. 왜 코수술해가지고 인생 이렇게 망가진건지 ㅠ 너무 우울하네요 다같이 힘내요ㅠ

말라카이트 작성자 2020-05-07 (목) 19:02 4년전 신고 주소
[@냐미미밍1] 제거가 심적으로 더 힘든것같아요ㅠㅠ 모태코예쁘시면 괜찮으실거에요 전 모태코가 별로였고 10년정도 실리콘 넣어놨던지라 많이 눌려보여서지금 정말 죽을맛이네요ㅠㅠ 마스크못벗겠어요
hi