• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 제거 상담다녀왔어요~

까칠한댕댕 2020-04-27 (월) 21:31 4년전 1157
아니 글썼는데 댓글잘못남긴거같아 지우니깐 게시글이 지워졌네요 ㅠㅠ 더 보강해서 올려요
비댓은 어떻게 남기나요?

10분정도 늦게(미리조금늦는다고 연락드림) 왔지만 기다리지 않고 바로 챠트 작성 친절하심

태블릿으로 작성하며 사진2장 촬영 정면 측면..(개쌩얼존못이겠찌..)촬영한걸로 보면서 상담진행한다하심

좀 기다리다가 원장님 만나서 상담진행했어요  코 끝이 떨어지고 중간에 경계가 생겼는데 참 저는 구축때매 이래된거냐 여쭤봤더니 수술이 잘된건 아니라하시더라구요 재료가 좋아도 기술이부족하면 그럴수있다. 재수술말고 왜 제거를 생각하냐 물어보시길래 이렇게 상담만해서 의사 실력을 어떻게아냐 수술받아봐야아는건데 두번이나 실패했고 또 다시 시행착오를 격고싶지 않다 말씀드렸더니 본인 마음편한게 중요한거다 제거수술 사진도 좀 보여주시고 자신있게 원래코로 돌아가는거다 연골재배치도 재수술이랑 제거 복원재배치 개념다르다는거 말씀해주셨고 15~20분 정도 상담했어요

실장님이랑도 10분넘게 얘기했던거 같아요 어찌저찌하다 제가 전에 했던 병원에 수술하셨던분이 얼마전에 와서  제거 받고 가셨다하시더라구요...맴찢..;ㅜㅜ

여긴 다른곳과 다르게 붙잡으려고 바로 예약금걸고 가면 얼마까지 해드릴게요XXX 이게아니라

ㅇㅇ님 생각해보시고 편할때 연락주시면 예약도와드리겠다  이게 넘 맘에 들어서 제가 상담실 나가기전에 예약 얘기 먼저 꺼냈어요
원장님이든 실장님이든 얘기를 나눌수록 긴장도 덜 하고 맘도 편해져서 담달에 제거수술예약잡고 왔네요
수술하면 후기들고 올께요~

*신논현에서 상담받았어요*

2,208,627
1,316,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
코코h 2020-04-27 (월) 21:48 4년전 신고 주소
비댓은 pc버전으로 하시면 비댓 선택해서 달 수 있어요.
아까 제거 가격 물어 봤어요.ㅠ ㅋ

까칠한댕댕 작성자 2020-04-28 (화) 00:25 4년전 신고 주소
[@코코h] 쪽지 보내드렸어요~~!
비댓방법 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
네잎클롭 2020-04-27 (월) 23:30 4년전 신고 주소
두번 수술후 전체제거 하시는거세요??
신논현 비용 문의 드립니다.!

까칠한댕댕 작성자 2020-04-28 (화) 00:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍짱임 2020-04-27 (월) 23:52 4년전 신고 주소
후기 남기면 꼭 봐야겧네요ㅠㅠ

까칠한댕댕 작성자 2020-04-28 (화) 00:38 4년전 신고 주소
[@밍짱임]
좋은후기글 남기게 됬으면 좋겠어여 ㅜㅜㅎ
파라오 2020-04-28 (화) 00:23 4년전 신고 주소
저도 그 병원 상담예약해놨어요! 생각보다 오래 상담해주시네요ㅋㅋ님은 비용 얼마나오셨나여?

까칠한댕댕 작성자 2020-04-28 (화) 00:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라오 2020-04-28 (화) 14:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-04-28 (화) 01:18 4년전 신고 주소
신논현 어디인가요??병원이랑 비용정보 부탁드립니다 ㅠ

까칠한댕댕 작성자 2020-04-30 (목) 17:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해치 2020-04-28 (화) 03:54 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~~

까칠한댕댕 작성자 2020-04-30 (목) 17:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnoo 2020-04-28 (화) 07:12 4년전 신고 주소
병원 어디인지 말씀해주실 수 있으신가요?

* 비밀글 입니다.
밝은햇살 2020-04-28 (화) 14:43 4년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드려요~~ㅅㅇ인가요?

까칠한댕댕 작성자 2020-04-30 (목) 17:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩츄츄츄 2020-04-29 (수) 21:03 4년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있는데 ㅠㅠ
병원하고 비용 정보좀 부탁드릴게요 !!

까칠한댕댕 작성자 2020-04-30 (목) 17:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코꼬리 2020-05-06 (수) 03:16 3년전 신고 주소
코 실리콘이랑 코끝 다 제거하시는거에요? 저두 비용 알 수 있을까요?

까칠한댕댕 작성자 2020-05-12 (화) 23:29 3년전 신고 주소
[@코꼬리]  쪽보내드렸어요~
실패개실패 2020-05-08 (금) 02:19 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알수 있을까요 제거하고 싶어서요..

까칠한댕댕 작성자 2020-05-12 (화) 23:47 3년전 신고 주소
[@실패개실패]  쪽보내드렸어요~
노력의천재 2020-05-09 (토) 00:21 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요..

까칠한댕댕 작성자 2020-05-12 (화) 23:49 3년전 신고 주소
[@노력의천재]
쪽지보내드렸어여
쵸리쵸리짱 2020-05-11 (월) 11:55 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴요.... 힘드네요 ㅠㅠ

까칠한댕댕 작성자 2020-05-12 (화) 23:50 3년전 신고 주소
[@쵸리쵸리짱] 쪽지 보내드렸어요~
뽀빵이 2020-05-14 (목) 13:30 3년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ 감사합니다
Mondoz12 2020-05-16 (토) 14:45 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 부탁드려요.. 절실하네요..
센세이션v 2020-06-18 (목) 14:36 3년전 신고 주소
님 수술 하셨나요? 저도 제거와 재수술사이에서 고민하고 있는데 님이랑 맘이 똑같거든요..더이상 시행착오는 겪고 싶지 않아서 제거쪽으로 마음이 기울고 있는 상태거든요..ㅠㅠ
hi