• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧구멍 찝히신분들 중에

뽀빵이 2020-04-25 (토) 18:25 4년전 957
혹시 콧구멍 세모로 찝히고 들린 분들 중에 제거하시고 나아진 케이스 있을까요?ㅠㅠ 콧구멍 한쪽이 너무 세모라 스트레스 받아서 코끝 제거하고 싶은데 해보신분 있으면 후기 공유해주세요 ㅠㅠㅠ
어째 수술하고 더 망한거 같은..

댓글 5건
김빱 2020-04-26 (일) 23:26 4년전 신고 주소
제가 지금 그렇게됐어요ㅠ 3주찬데..... 개스트레스

뽀빵이 작성자 2020-04-27 (월) 00:25 4년전 신고 주소
[@김빱] ㅠㅠㅠ 전 1년 다 되어가는데 그대로네요 ㅎ...

닉네임로즈삼삼 2020-04-27 (월) 00:49 4년전 신고 주소
[@김빱] 혹시 한쪽이 세모로 찝히는 결과가 자주 나온다는 그병원이신가요

뽀빵이 작성자 2020-04-27 (월) 01:46 4년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼] 넵? 아직 제거 안했어요!
코제거할거다 2020-06-13 (토) 17:32 3년전 신고 주소
혹시 상담 언제 가실지 시기 정하셨나요 ??
hi