• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거후 5년경과

코싫어코싫어 2020-04-21 (화) 20:55 4년전 1895
코끝은 있구 실리만 제거후 5년 지났어요
첨엔 들리다가 내려오고 점점 코끝이 얄쌍해져요
3년이 지나도 코모양에 미세한 변화가 계속있어요 (좋은쪽으로)
모두 힘내세여
시간이 약이에요
예전 생각이 문득나나서 후기 적어요

댓글 12건
버즈라이트이어 2020-04-21 (화) 21:09 4년전 신고 주소
코끝은 어떤거 두셨어요?
슬퍼요흑 2020-04-21 (화) 21:18 4년전 신고 주소
5년이나 지나셨다니! 좋은 쪽으로 계속 변한다니 기분 좋은 후기네요 비록 저는 전체제거했지만.. 감사합니다!
여름1111 2020-04-22 (수) 16:54 4년전 신고 주소
제거 비용이라 병원정보 부탁드려요 감사합니다^^
네잎클롭 2020-04-23 (목) 01:18 4년전 신고 주소
저도 제거 병원 비용 정보 좀 부탁드려요~~
러블리v 2020-04-24 (금) 10:58 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁 드립니다
화이트캣1324 2020-04-25 (토) 08:04 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요. 구축약 따로 드셨어요? 흉살방지약이나 흉살주사는 맞으셨나요?
betty3217 2020-04-25 (토) 19:59 4년전 신고 주소
안녕하세요.
저도 병원정보 부탁드립니다.
덩츄츄츄 2020-04-29 (수) 21:06 4년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용좀 부탁드릴게요 !!
제거 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
띠두 2020-04-30 (목) 19:34 4년전 신고 주소
제거 후 코끝 많이 들렸었나요? 저도 요즘 제거 생각중이어서요ㅠㅠ
RMST 2020-05-09 (토) 19:02 4년전 신고 주소
시간이 몇 년이나 지났는데 미세한 변화는 어떻게 변하는 건가요? 병원 정보도 궁금해요 ㅠㅠ 알려주실 수 있나요?
미아야 2020-05-24 (일) 23:21 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
하호루 2022-04-25 (월) 15:19 2년전 신고 주소
5년이나 지났는데 글 남겨주시고 너무 감사하네요ㅜㅜㅠ 혹시 들림은 안제부터 내려유기 시작힜나요? 문득 들리시게 되면 댓글 꼭 부탁드랴요ㅠㅠ!
hi