• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 한달지나고 완전제거 고민입니다

처어ㅓ어ㅓ러 2016-02-08 (월) 17:34 8년전 1330
코수술을 메부리깍고 절골 휜코교정하고 비중격으로 코끝했습니다. 실리콘은 없구요. 근데지금 코끝이뭉뚝하고 양쪽 코끝모양이다르고 딱딱한 느낌에 제거 생각중입니다. 비중격제거하면 많이 구축이오거나 모양이 바뀌나요??? 그부분이 가장 무섭네요ㅠㅠ 그리고 원래모양보다 더 퍼지고 커질까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ고민이 많아요 같은고민하시는분 같이 얘기나누어요.

2,717,144
1,706,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jrshong 2016-02-08 (월) 17:40 8년전 신고 주소
저두 한달되가는데 제거하고 싶은데 ㅠ

처어ㅓ어ㅓ러 작성자 2016-02-08 (월) 20:05 8년전 신고 주소
[@jrshong] 육개월까지기다려야할까요??

jrshong 2016-02-08 (월) 20:08 8년전 신고 주소
[@처어ㅓ어ㅓ러] 저두 잘 몰라서 글 열심히 읽고 있는중요 ㅠ
ㅎㅡㅎ 2016-02-09 (화) 07:39 8년전 신고 주소
저도요..이번주금요일이 한달째예요.......... 병원가서 제거해달라고말해볼라구요 ㅠ 빨리하고싶은데 연휴니...미치겠어요 3월에개강인데 ㅠㅜ 이번 겨울방학은.진짜 코땜에.아무것도못햇네요.....

갑이 2016-02-09 (화) 10:28 8년전 신고 주소
[@ㅎㅡㅎ] 저두요ㅠㅠ 수술하고 2주간 붓기겟지 붓기겟지 하다가 이제 3주짼데 수술 망한거 같아서 밖에도 못나가고 집에서 하루종일 제거수술 찾아보고 있고 ㅠㅠ 공부도 손에 안잡혀요 정말 이번방학 망했어요ㅜㅜ

jrshong 2016-02-09 (화) 10:45 8년전 신고 주소
[@갑이] ㅠㅠ에휴

jrshong 2016-02-11 (목) 10:45 8년전 신고 주소
[@ㅎㅡㅎ] 병원가보셨나요
또또엽 2016-02-15 (월) 11:42 8년전 신고 주소
저도 수술한지 한달 지났어요ㅜㅠ 비중격에 메부리 조금갈고 후회되네요 제거하고싶은데 부작용 글들보면 걱정되서 못하겟고ㅠㅠㅜ

jrshong 2016-02-15 (월) 12:05 8년전 신고 주소
[@또또엽] 저두 조기 재거하고 싶었는데 하필 시즌이 방학이라 예약 다 찼다해서 한달넘어 버렸네요 다음주 제거하루 가요 ㅠ

또또엽 2016-02-15 (월) 12:19 8년전 신고 주소
[@jrshong] ㅠㅠ 저는 학생이라 곧 개강이라서 이러지도 저러지도 못하고있어여 첫수술때도 심하게 부어서 멍은 삼주넘게가서 ㅠㅠㅠ 여기 글들 읽어보니까 제거하고 처음에는 코 많이들 들린다고 하셔서 이번에 하고싶은데ㅠㅠㅠ 학교도 문제라서ㅠㅠ
hi