• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅎㄷ입구역 근처 코재수술

den7777 2020-04-13 (월) 20:40 4년전 1120
ㅎㄷㅇㄱ역 근처 ㄱ** 성형외과에서 실리콘 제거 코끝올리기 예정입니다.
수술 전후 사진을 보니 어떤 사진들은 으음? 지나치게 자연스러운데? 하는 것들도 있고
어떤 사진들은 잘 되었네 한 것들도 있었어요.
개인적으로 친절하고 꼼꼼하게 상담해주셨고 실장님도 마찬가지로 찬찬하게 설명해주셔서
선택하려고 하는데

저는 염증이나 구축은 전혀 없고 실리콘이 늘어져서 실리콘 제거하고 코끝 올리려고 하는건데 당연히 미용 목적도 있거든요.

미용 목적으로 여기서 수술하는게 괜찮을지.. 혹시 말리고 싶으신 분들 있으면 진위 여부 상관없이 개인 쪽지나
비밀글도 좋으니 말씀주실 수 있나요?

압구정 재건 잘한다고 하는 ㅅㅅㅇ 랑 경기도에 친구 재수술이 잘되어서 조금 믿음이 가는 다른 옵션들도 있어서
고민 중입니다.

여기 글들 몇주동안 정독해서 최종 선택하려고 했는데
또 막상 오늘 다시 둘러보니 안좋은 후기도 좀 있는거 같아서(예를 들어 제거만 잘하고 미용은 아니라거나, 수술 후 태도가 달라지셨다거나.. 등등) 제가 현명한 선택할 수 있도록 많은 도움 부탁드려요.

최종 선택해서 곧 수술하면 온갖 후기와 정보 다 공유드릴게요 :)
도와주세요!

872,338
2,341,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쩡쩡쩡80 2020-04-13 (월) 23:00 4년전 신고 주소
좋은글 안좋은글 이곳 보다보면 홍대도 있고 ㅅ 도 있고 그래요,... ㅠㅠ

den7777 작성자 2020-04-15 (수) 10:01 4년전 신고 주소
[@쩡쩡쩡80] 그쵸 ㅜㅜ 이게 상담다닐때마다 모양잡아주시는게 다 다른데 저도 수술 후 모습이 상상이 안되니 어렵네영 ㅠ
민트초코짱짱맨 2020-04-14 (화) 01:03 4년전 신고 주소
극단적인 후기가 많은 곳은 당연히 피해야겠지만 대부분의 병원들... 다 좋은 후기 있고 안좋은 후기 있어요.
결국은 본인이 공부해서 본인에게 맞는 수술법을 해줄 수 있는 의사를 찾아가는 게 맞는 것 같아요.

den7777 작성자 2020-04-15 (수) 10:02 4년전 신고 주소
[@민트초코짱짱맨] ㅠㅠ 열심히 알아보구 있는데 어렵네용 자연스럽되 예쁘게 하려니 선생님들마다 라인잡는게 다르셔서 수술후모습이 상상이 안돼요
미카씨 2020-04-14 (화) 12:33 4년전 신고 주소
홍대  거기 재수술비용 엄청 비싸던데 좀더 알아보시는게 좋지 않을까요?

den7777 작성자 2020-04-15 (수) 10:03 4년전 신고 주소
[@미카씨] 비용은 예산범위 내라 괜찮은데 비용 더 내더라두 진짜 잘되기만하면 좋겠어영
네잎클롭 2020-04-15 (수) 01:03 4년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ 상담 생각중인데 혹시 비용 정보 좀 부탁드립니다.

den7777 작성자 2020-04-15 (수) 10:01 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 쪽지드렸는뎅 알려드려도 되는건지는 좀 조심스러워서 비밀유지 부탁드려용!

네잎클롭 2020-04-15 (수) 17:13 4년전 신고 주소
[@den7777] 네 감사합니다 :)
hi