• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

후이요 2016-02-08 (월) 13:45 8년전 1275

69,237
2,026,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
jrshong 2016-02-08 (월) 14:56 8년전 신고 주소
저두 정말 무턱데구 수술한 사람입니다 ㅠ 필러보단 낫겠다싶어 수술했는데 하구나니 신경 쓸것두 많구 중요한건 미간에 실리콘 느낌이 한달째 되가는데두 없어지질 않구 있네요 ㅠ

후이요 작성자 2016-02-08 (월) 15:17 8년전 신고 주소
[@jrshong] 님도 피부가 얇으신가봐요 저도 얇은데 실리콘만 서있어서 거울 볼때마다 스트레스에요 이건 시간 지난다고 점점 좋아지진 않는대요..

jrshong 2016-02-08 (월) 18:01 8년전 신고 주소
[@후이요] ㅠㅠ병원에 여러번 말했는데 붓기때문이라고만하구 미치겠네요

jrshong 2016-02-08 (월) 20:21 8년전 신고 주소
[@후이요] ㅠㅠ에휴 어쩜 좋죠
처어ㅓ어ㅓ러 2016-02-08 (월) 16:59 8년전 신고 주소
저고 코끝비중격제거하고싶은데ㅜㅜㅜ구축무서워여ㅛ
푸록이 2016-02-08 (월) 20:15 8년전 신고 주소
저도붓기때문이라고하내요  죽고싶은충동이계속들어요

jrshong 2016-02-08 (월) 20:22 8년전 신고 주소
[@푸록이] ㅠㅠ같은 증상인가요
푸록이 2016-02-08 (월) 21:14 8년전 신고 주소
그런같아요 명절이라가족들만났는데도 어지럽고  식은땀나고  갑짜기  심장이터질꺼같이답답하고 정신병자가된거같아요

jrshong 2016-02-08 (월) 21:16 8년전 신고 주소
[@푸록이] 대화가능하실련지
jrshong 2016-02-10 (수) 14:11 8년전 신고 주소
병원가보셨나요 수술한지 얼마나 되신건지
푸록이 2016-02-10 (수) 15:02 8년전 신고 주소
전3주됐어요담주월요일이 4주차요

jrshong 2016-02-10 (수) 21:45 8년전 신고 주소
병원 가시면 글좀 남겨주세요

jrshong 2016-02-10 (수) 21:45 8년전 신고 주소
[@푸록이] 병원 가보셨나요

푸록이 2016-02-11 (목) 14:26 8년전 신고 주소
[@jrshong] 병원은담주에오라해서담주에가기루했어요

jrshong 2016-02-12 (금) 05:36 8년전 신고 주소
[@푸록이] 쪽지 보낼테니 답좀 주세요
hi