• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 제거

원래코로돌아가자 2020-04-04 (토) 21:48 4년전 991
실리콘 비중격 귀연골 사용해서 수술한 지 거의 두달이 되었는데 너무 전체 제거하고 싶어요.. 그런데 병원에서도 비중격을 제거하면 짧아지거나 들릴 수 있다 해서요 ㅠㅠ.. 제거하신 분들 수축기 지난 후에 원래대로 내려오셨나요..?

2,365,920
2,799,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미더덕쿵더러 2020-04-04 (토) 22:22 4년전 신고 주소
그래서 보통 연골 재배치를 잘 하는건데 (원래도 코 열고닫을때 재배치는 무조건하긴함.) 원장 실력으로 얼만큼 복원해놓느냐가 관건이죠. 보통 재배치를 해도 수축기를 거치며 들리는경우가 원래 좀 짧은콘데 많이 내려놓은경우, 원래 좀 들린코를 각도를 내린경우면 수축기가 좀 티가나고 들릴확률이 있긴하죠. 안전빵은 지금처럼 말고 비중격을 짧게 잘라서 코끝에 놓으면 수축기 와도 들리는거 거의 티안납니다.

원래코로돌아가자 작성자 2020-04-05 (일) 10:17 4년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러] 감사합니다 ㅠㅠㅠ제가 짧은 코라 코끝을 내린 경우인데요 그럼 수축기가 지나면 다시 내려오나요?? 아니면 들린채로 계속 있어야하는건가요 ㅠㅠ

걱정인형ㅜㅠ 2020-04-05 (일) 11:34 4년전 신고 주소
[@원래코로돌아가자]  걍 완전 랜덤
몽몽성 2020-04-05 (일) 03:40 4년전 신고 주소
왜 제거하실려는 거죠????

원래코로돌아가자 작성자 2020-04-05 (일) 10:18 4년전 신고 주소
[@몽몽성] 너무 높기도 하고 제 이미지에 안맞는 것 같아서요 ㅠㅠ 일상에서 불편하기도 하고..  권유로 성급하게 결정해서 더 후회가 되서요
hi