• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

자가진피 정말 90퍼 흡수될까요

코재수 2020-04-01 (수) 16:11 4년전 2032
재수술 알아보는 중 입니다
하지만 자가진피는 10년 정도 안에 90퍼가 흡수된다는 소리가 많고 후기들 보면 1년 지났는데 거의 남았다 이정도고 그 후 후기가 없어서요 ㅠㅠ

자가진피 4-5년 최소 되신 분들 주변에 계시면 후기 알 수 있을까요!

2,127,928
926,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멍뚜이뚜뚜 2020-04-01 (수) 17:13 4년전 신고 주소
자가진피 하면 자연스럽긴하던데 흡수된다는 분들도 있긴 한듯
사마리 2020-04-01 (수) 17:20 4년전 신고 주소
저랑 저희언니 자가진피한지  8년 됐는데요. 저희언니는 많이 남아서 잘 살고 있고 저는 흡수 많이되서 실리콘으로 재수술했어요
민트초코짱짱맨 2020-04-01 (수) 19:21 4년전 신고 주소
가슴 지방이식이랑 비슷한 느낌일듯요..
극적인 효과도 못보고, 남는다고 하더라도 흡수율 사바사가 심해서 예측 불가능;..
김지윤 2020-04-02 (목) 15:32 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요.
러블리리리리 2021-03-16 (화) 02:21 3년전 신고 주소
진짜 흡수 그냥 90프로 되요. 제가 산증인..
hi