• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골 풀기 및 연골 재배치 병원 리스트 괜찮나요?!

윤쓰뷔 2020-03-31 (화) 19:54 4년전 1145
ㅍㄹㅁ
ㅁㅌ
ㅅㅇ(ㅣㅜ)
ㅅㅅㅇ
ㅂㄴ
이렇게 알아보고 있는데 제거 아니라 재배치도 잘 해주시겠죠?

ㅅㅅㅇ는 상담 다녀왔는데 성예사 상담후기에 확신을 안주신다 하셨던 말 무슨 말인지 좀 알 것 같긴 한데
조금 생각을 많이 하게 되는 것 같아요..ㅎㅎ

2,429,455
156,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
고민과고오민 2020-03-31 (화) 22:04 4년전 신고 주소
쪽지확인요!

윤쓰뷔 작성자 2020-03-31 (화) 23:00 4년전 신고 주소
[@고민과고오민] 정말 감사합니다 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ

Kainn 2020-04-01 (수) 01:43 4년전 신고 주소
[@고민과고오민]
선생님 저한테도 말해주실 수 있나요ㅠㅠㅠ쪽지부탁드려요ㅠㅠ

osss 2020-04-01 (수) 02:40 4년전 신고 주소
[@고민과고오민] 저도 내용 부탁드립니다..

제발이쁘게돌아가자 2020-04-01 (수) 07:59 4년전 신고 주소
[@고민과고오민] 저도좀요..ㅠㅠㅠ

달콤자몽씨 2020-04-01 (수) 14:15 4년전 신고 주소
[@고민과고오민]  죄송한데 저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?

미더덕쿵더러 2020-04-12 (일) 20:00 4년전 신고 주소
[@고민과고오민] 저도 부탁드립니다

cookie33 2020-04-16 (목) 17:01 4년전 신고 주소
[@고민과고오민]  죄송한데 저도 쪽지 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ 보고 있는 병원있어서 어떤 정보인지 궁금합니다
굳찌 2020-04-01 (수) 02:47 4년전 신고 주소
저두요... 진짜 미치겟어요 ㅠㅠ

윤쓰뷔 작성자 2020-04-01 (수) 21:01 4년전 신고 주소
[@굳찌] 한 번 실패하고 나니 너무 걱정많구 힘드네여 ㅠㅠ
윈스 2020-04-01 (수) 13:56 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

윤쓰뷔 작성자 2020-04-01 (수) 21:01 4년전 신고 주소
[@윈스] 감사합니다!
예뻐질일만남음 2020-04-01 (수) 15:32 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

윤쓰뷔 작성자 2020-04-01 (수) 21:02 4년전 신고 주소
[@예뻐질일만남음] 감사합니다!
멍뚜이뚜뚜 2020-04-01 (수) 17:07 4년전 신고 주소
저는 복코인데 연골재배치하면서 콧볼축소 하신분한테 정보 물어보니까 ㅁㅌ에서 하신거라고 해서 저도 알아보고 있는중이에요ㅠ 지금 리스트 대로 상담 가보시고 나중에 후기좀 부탁드려요

윤쓰뷔 작성자 2020-04-01 (수) 21:02 4년전 신고 주소
[@멍뚜이뚜뚜] 네네! 아직 6개월 채우려면 시간 많이 남아서 천천히 돌아보려구요 감사합니다 ㅎㅎ
Happylove 2020-04-01 (수) 20:08 4년전 신고 주소
후기에 확신을 안주신다는 얘기가 무슨뜻인지 알 수 있을까요?

윤쓰뷔 작성자 2020-04-01 (수) 21:04 4년전 신고 주소
[@Happylove] 모든 가능성을 열어두고 설명 해주시더라구요. 백프로 딱 이렇게 된다! 이게 아니라요
슬퍼요흑 2020-04-01 (수) 23:22 4년전 신고 주소
연골묶기 후에 불편하고 많이 들린 느낌 때문에 푸시는 건가요?

윤쓰뷔 작성자 2020-04-02 (목) 02:21 4년전 신고 주소
[@슬퍼요흑] 네네 두 달 정도 있으니 들린 느낌은 많이 내려갔어요. 아무래도 수축기였었나봐요..
그래도 원래 코보다 코 끝이 위로 묶여서 좀 들렸고 그 코를 봤을때 묶여 있는 모양? 뭔가..그.. 인위적인 느낌이 싫어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 콧구멍이 정면에서 좀 더 보이게됐어요. 얼굴에서 미세한 차이도 크잖아요..ㅎㅎ
것도 그렇고 불편하고 아직 묶인 느낌 때문에 입 크게 벌릴때 쨍여서 좀 무서워요 ㅋㅋㅋ햄버거도 분해해서 먹는답니다

슬퍼요흑 2020-04-13 (월) 15:30 4년전 신고 주소
[@윤쓰뷔] 저랑 비슷하시네요..! 댓글 감사합니다!!!
hi