• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 예약 했어요

품품나 2020-03-28 (토) 17:18 4년전 1810
우선 예약금 걸었어요ㅜㅜ 다다음주에 자리가있어서 예약했는데,
불안해서 다른병원 상담을 잡았어요.

ㄱㄹㅂ 는 코재로 유명하고 사후관리를 10년동안 해준다는 말을 듣고 우선 가보려합니다.
ㅇㄴ 는 할거 안할거 다 이야기해주고 모양도 이쁜것 같아서 다시 가봐요ㅠㅠ
ㄷㅇㄷ 는 다른어플에서 보니까 귀뒤근막  쓰고 코모양도 이쁜거 같아서 상담가보려 합니다.

ㅍㄹㅁ가 우선 제거로 유명하고 안전하게 수술하신다고 하여 예약했는데, 사람욕심상
모양을 포기할수가 없어요!!!!! 예전코로 돌아간다고 말씀해주시는데 너무 예전코로는 안돌아가고싶어서.
방법이 없을까 하여 돌아다녀봅니다.

코로나 때문에 너무너문 불안한데 다들 상담 어떻게 다니시나요?ㅠㅠ
지방이라서 힘드네용

1,749,396
1,744,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
mbam 2020-03-28 (토) 18:25 4년전 신고 주소
읭? 모양 포기 안되면 ㅍㄹㅁ 아닌가요? 전그래서 ㅍㄹㅁ서 제거했는데...아직 일주일도 안돼서 정확히는 모르겠지만 라인 맘에 들어요 원장님 안전하고 꼼꼼하시더라고요

품품나 작성자 2020-03-28 (토) 20:02 4년전 신고 주소
[@mbam] ㅍㄹㅁ 에서 제거하실때 코끝 두셨어요? 저한테는 예전코로 돌아간다고 생각하라고 하시던데요.. 코가 약간복코였어가지고, 얄쌍하게 안되더라도 코끝은 모양이 콧대에서 떨어질때도 매끈하게 떨어지고 했으면 좋겠는데ㅜㅜ

mbam 2020-03-28 (토) 20:58 4년전 신고 주소
[@품품나] 아무것도 안 남기고 전체제거했고 저에게는 제거 후 최악의 결과가 모태코라고 모태보단 나을거라 하셨어요. 그래서 맘 편히 받았고...지금 정면이 붓기땜에 휘어보여서 이상한거 말고 옆모습은 엄청 날렵하게 잘 떨어졌어요 모태코 수술코보다 나아요

품품나 작성자 2020-03-28 (토) 21:09 4년전 신고 주소
[@mbam] 맘편히 그냥 받아도 되겠어요!! 아 혹시 기능적으로도 수술 같이 하셨나요? 저 살짝 휘어서 한쪽 숨쉬는게 불편한데..
어떤분들은 기능수술은 이비인후과에서 하는게 좋다고 하셔서 고민이네요.

그리고 하나 더 궁금해서요^^
혹시 수술하기전에 한번 더 모양잡거나 상담하실때 자세하게 원장님이랑 말씀 나누시고 수술 하셨나요?

mbam 2020-03-28 (토) 22:01 4년전 신고 주소
[@품품나] 아!제 첫수술은 이비인후과 겸 성형외과서 비중격 만곡증 수술 겸 코끝 수술한 케이스였는데 (무보형물) 수술전에도 원래도 코막힘이 심했는데 수술후에 더 심하면 더 심했지 덜하진 않았거든요? 비중격만곡증 수술은 진짜...휴 사기에 가까운듯. 제거 전 코막힘 개선되냐니깐 이건 나아질수도 안나아질수도 있다하셨는데...
지금 5일째인데 코막힘 진짜 눈에 띄게 좋아져서 너무 신기해요. 펼침이식해놓은걸 제거해서  그런건지, 일시적으로 좋아진건지 뭔지 담주가서 물어보려구요. 코막힘은 만성이어서 기대도 안했는데 코가 뻥 뚫려서 너무 신기해요.
그리고 모양 잡는건 수술 전 상담하긴 했지만 제 개인적 생각으로는 여기서 백날 알아보고 상담 많이 해도 결과는 어느정도 정해져있다고 봐요 본인 모태코에 따라서요. 의사선생님의 스킬도 어느정도 있겠지만 젤 중요한건 본인코라 이미 결과의 7,80퍼는 어느정도 예측이 되는거랄까요. 원장님도 제코 수술전 수술후 사진 다 보시더니 어느정도 딱딱 예측하시더라구요. 전 그냥 퍼지거나 들리거나 더 휘지만 않음 좋겠다고 말씀드렸었어요.

사니k 2020-03-28 (토) 21:09 4년전 신고 주소
[@mbam] 혹시 쪽지로 정보 주싳수잇나여 기능수술도 하셧을가여!

mbam 2020-03-28 (토) 22:04 4년전 신고 주소
[@사니k] ㅍㄹㅁ는 기능수술은 안해요 근데 코막혔던거 확 좋아졌어요

사니k 2020-03-28 (토) 22:12 4년전 신고 주소
[@mbam] 아뇨아뇨 첫코수술일때여
Happylove 2020-03-28 (토) 20:15 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 하기로 결정하셨나요?

품품나 작성자 2020-03-28 (토) 20:31 4년전 신고 주소
[@Happylove] 네 우선 4월 초에 예약금 걸어놨어요.

코제거할거다 2020-03-28 (토) 20:57 4년전 신고 주소
[@품품나] 비용 알려주세요 !

품품나 작성자 2020-03-28 (토) 21:09 4년전 신고 주소
[@코제거할거다] 쪽지 보내드렸어요

사니k 2020-03-28 (토) 22:12 4년전 신고 주소
[@품품나] 저두비용좀여
윤쓰뷔 2020-03-28 (토) 22:17 4년전 신고 주소
안녕하세요! 힘들게 발품팔아보셨을텐데 제가 지금 상담받으러 갈 여건이 안되서 그런데 혹시 ㅍㄹㅁ 비용을 좀 여쭤봐도 될까요? ..

품품나 작성자 2020-03-29 (일) 19:00 4년전 신고 주소
[@윤쓰뷔] 쪽지 보냈어요
Nmmn 2020-03-29 (일) 01:57 4년전 신고 주소
비용알려주실수 있나요ㅠ

품품나 작성자 2020-04-03 (금) 16:53 4년전 신고 주소
[@Nmmn] 쪽지 보냈어용
네잎클롭 2020-03-29 (일) 19:51 4년전 신고 주소
저두 비용 공유 부탁드립니다.

품품나 작성자 2020-04-03 (금) 16:54 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 쪽지용
해치 2020-03-29 (일) 23:40 4년전 신고 주소
저도비용공유 부탁드립니다~

품품나 작성자 2020-04-03 (금) 16:54 4년전 신고 주소
[@해치] 쪽지요
나의소원은 2020-03-30 (월) 13:18 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 비용 공유 부탁드릴게요 ㅠㅠ

[@나의소원은] 쪽지용
쩡쩡쩡80 2020-04-03 (금) 00:10 4년전 신고 주소
프리마저만상담 별루였나봐요

품품나 작성자 2020-04-03 (금) 16:53 4년전 신고 주소
[@쩡쩡쩡80] 프리마가 우선 딱히 엄청 상냥하게 상담해주시는건 아니라서 저도 고민을 많이했어요. 근데 다른데 다녀보니까, 실리콘 제거하면 안된다. 모양안이뻐진다. 무조건 실리콘 교체해야한다, 늑연골로 하는게 좋을것같다. 하시니까ㅜㅜ 저는 무조건 실리콘 빼고싶었거든요. ㅅㅅㅇ랑 시우 고민하다가 ㅍㄹㅁ가 모양도 잘잡아주신다고 해서 정하게되었어요. 뭐때문에 별로셨어요?ㅠㅠ

쩡쩡쩡80 2020-04-11 (토) 12:59 4년전 신고 주소
[@품품나]
님하셨어요?
아주방 2020-04-08 (수) 23:06 4년전 신고 주소
저도 비용정보좀요 ㅠㅠ
phantom 2020-04-11 (토) 06:54 4년전 신고 주소
저도 비용정보 부탁드려요~
hi