• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코재재수술이에요...ㅠㅠ

eh0811 2020-03-27 (금) 23:14 4년전 760
병원 세군데 중 어디가좋을까요
ㅇㅅ탑  비염으로 고생은 전혀아닌데
어떤병원에서는 비염수술 같이해서 실비받으래요.
손님끌려고 하는건지 걱정도좀있고,
ㅂㄹ운 코모양이쁜데 가격이...ㅜㅜ
ㅂㅇ준 상담한곳 중 가장 믿음은 가는데 후기가 너무 없어요ㅠㅠ

412,438
1,328,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
osss 2020-03-27 (금) 23:24 4년전 신고 주소
...리스트보니까 정말 통탄스럽네요 잘 알아보세요...
뽀빵이 2020-03-27 (금) 23:36 4년전 신고 주소
리스트 다시 짜보세요 ㅠㅠ
지리 2020-03-28 (토) 01:05 4년전 신고 주소
리스트 직접짜신거에요...?

eh0811 작성자 2020-03-28 (토) 04:12 4년전 신고 주소
[@지리] 네. 431.탑ㅍㅇㅅ.101. 다 가봤어요

딸기라뗴 2020-03-28 (토) 10:42 4년전 신고 주소
[@eh0811] 본문에서 첫번째 절대 수술하지 마세요
꼭내가하고싶 2020-03-28 (토) 13:35 4년전 신고 주소
돈받아먹으려고 실비권유하는거예요 ㅠ 절대하지마세요
윤곽윤곽윤곽 2020-03-29 (일) 05:00 4년전 신고 주소
다시알아보세요. . .
코코ee 2020-03-29 (일) 20:48 4년전 신고 주소
코는 왜이렇게 어려운 걸까요 ㅠㅠ
욘찡 2020-04-01 (수) 01:10 4년전 신고 주소
작성자님, 수다방에서
알아두어야 할 병원 이라는 글
캡쳐해놓고 잊어버리지 마세요