• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇ 에서 제거하신분 계세요? (ㅏ ㅏㅁ)

아기물꼬기 2020-03-27 (금) 10:22 4년전 1342
제거 알아보는데
ㅁㅌ ㄱㅇ ㅅㅇ 여기도 가보려는데
해보신분 계신가요?

ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ는 2년전 상담 했었고
다시 가보기는 할거예요

심리적 이유로 제거하려는거구
부작용은 없어요
메드포어가 불안해서요

정보좀 주세용

댓글 13건
파스텔스타 2020-03-27 (금) 14:07 4년전 신고 주소
프리마도 제거로 많이 가보는 곳이긴 하고 저는 민트에서 실리콘 제거 수술 받았어요 깔끔하게 수술 잘됨

아기물꼬기 작성자 2020-03-27 (금) 16:01 4년전 신고 주소
[@파스텔스타]
실리만 제거하셨어요?
caramelv 2020-03-27 (금) 16:30 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코제거할거다 2020-03-27 (금) 18:06 4년전 신고 주소
[@caramelv]비용 좀 알려주세요

미카씨 2020-03-28 (토) 21:46 4년전 신고 주소
[@caramelv] 저도 비용 좀 알려주세요
에헤랑디야 2020-03-28 (토) 06:50 4년전 신고 주소
가암은 제거전문 아니라서 원하면 그냥 빼기만 할거에요
제가 부작용걱정하며 시한폭탄 같아 빼고싶다 하니 거기 쌤이 빼고나면 터진 시한폭탄이라며 반대하셨어요...그냥 빼는건 간단하다고 원한다면 해준다는데 전 신뢰가 안갔어요
환자입장에서 상담이 진행 안된 느낌이라 좀 불쾌했어요

아기물꼬기 작성자 2020-03-28 (토) 17:32 4년전 신고 주소
[@에헤랑디야] 언제 상담가셨었나요?ㅜㅜ

미카씨 2020-03-29 (일) 10:08 4년전 신고 주소
[@에헤랑디야] 가암에서 수술하셨어요? 처음에?
미카씨 2020-03-28 (토) 21:45 4년전 신고 주소
저도 여기서 수술받고 최근에 실리콘 제거하고 싶다고
말씀드렸는데 엄청 반대하셨어요
님처럼 실리콘제거는 해줄수 있다고 하셔서
실장님과 통화로 난 제거만 원하는게 아니고
예전 모양에 가깝게 복원을 원한다 했더니
그것까지는 안된다 하셨어요
허진 쌤이 코재수술로 유명한데 왜 제거복원은
안된다 하시는지 이해가 안되서 다음주에
다시 상담 가볼예정이예요
다른것보다 원장님 상담도 전에 실장이
안된다고 못박는 느낌이라 불쾌하고 답답했어요

아기물꼬기 작성자 2020-03-29 (일) 08:12 4년전 신고 주소
[@미카씨]
저는 전체제거 한다니까 통화할때 가능하다고 하던데
글구 블로그에도 원래 코 모양 90퍼이상 돌아온다고 써있고..

근데 님은 왜 가암에서 하시려구요?
했던 병원이라서여?

미카씨 2020-03-29 (일) 10:07 4년전 신고 주소
[@아기물꼬기]  네 원래 수술했던 병원이예요 수술은 맘에 안들게 됐는데 다행히도 의사쌤이 책임감이 있으셔서 자기수술은 끝까지 책임지신다는 입장인게 그나마 다행인데 모르겠어요
재수술은 잘하시는데 제거쪽은 어떠신지
재수술은 워낙 유명하셔서 코는 뭐든 잘하실것 같은데 실장님이 너무 불안하게 만드셔서..
님은 가암에서 하신거 아니예요?

아기물꼬기 작성자 2020-03-29 (일) 10:14 4년전 신고 주소
[@미카씨]
수술은 모양이 맘에 안드세요?
괜찮으시면 저랑 톡으로 얘기하실래요?ㅠㅠ
저는 가암에서 안했어요

쪽지드렸어요

사라다99 2020-03-29 (일) 14:06 4년전 신고 주소
[@미카씨]
아마 원장님이 수술할때 변형을 많이 해놔서 그런거아닐까요?
hi