• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 했던병원

이찌니 2015-05-14 (목) 06:38 9년전 800

제거하려고 수술햇던병원 갓더니

귀연골은 놔두라고 하네요

다제거하고싶다니까 원래코로는 못돌아간다고 그래도 제거하고 싶냐 물어봅니다

다른곳에선 90이상 돌아온다고 말하는데

어느정도돌아오지않을까요?

실리 1mm에 코끝 귀연골햇습니다

지지대그런거 한거없이 그냥 연골얹은건데.. 제거하면 돌아오겟죠?

실리는 워낙낮은거라 빼도 많이티안날거같구요

그럴바에 속시원하게 완전제거해버리고싶네요

985,644
188,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-05-14 (목) 06:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
아차아차 2015-05-14 (목) 15:09 9년전 신고 주소
제거하느라 저도 알아보고있는데 병원마다 말들이 틀려서요....ㅠㅠ
tkfkdgody4… 2015-05-15 (금) 22:09 9년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:49 9년전 신고 주소
정말병원선택이젤어렵넹ㅜㅜ
hi