• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 구축 ㅠ구축코 잘하는 병원

김지윤 2020-03-24 (화) 14:18 4년전 1479
ㄷㅌㅈ 에서 제거후 자기늑으로 재건까지 했는데 구축이 와서 ㄷㅋㅈ에서 일년뒤 다시 재건 후 구축은 잡았지만 코 모양이 너무나 안이뻐요
제 늑이 석회화가 많이 되어있고 흡수가 잘된다고 하는데 다른곳에서 재수술하려면 늑쓰자고 할 거 같은데
저같은 경우는 자기진피가 답일까요?
ㄹㅋㅋ 나 ㅂ ㄴ 은 어떨까요 ㅠ

아니면 그냥 지금을 만족하고 살아야할까요.
코가 확실히 약해져서 건들이면 피도 좀 나고 ㅠ 너무 작고 얇은 피부라 진피하면 나을지 ㅠ 고민이에요

1,400,253
2,204,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구세경 2020-03-24 (화) 15:32 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

김지윤 작성자 2020-03-24 (화) 18:01 4년전 신고 주소
[@구세경]진피 부작용 심하진 않을까요
리챠드드드 2020-03-24 (화) 15:42 4년전 신고 주소
전체제거 하셨던거에요??
지혜롭디 2020-03-24 (화) 16:31 4년전 신고 주소
귀연골 남아있으신가요? ㅂㄴ은 구축이어도 귀연골 남아있음 늑 안쓰고 귀연골로 내리거든요..콧대는 자가진피로 하구요
원장님 엄청 솔직한 분이라 진피양 부족하거나 수술해도 결과 신통치 않을 것 같으면 아예 안권하니 상담이라도 받아보세요
ranzzzz 2020-03-24 (화) 18:49 4년전 신고 주소
진피는 흡수율이 사람마다 다르기때문에 모양 예측하기가 어려울것같아요. 피부가 얇거나 보형물 부작용인사람들이 진피로 많이 하더라구요. 지금 코 모양이 안이쁘시다는게 어떻게 안이쁜건지는 모르겠지만 진피로 하는 수술은 디자인적으로는 한계가 있지않을까 생각이드네요
hi