• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골 남기고 실리콘만 제거하신분들 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

코봉봉 2020-03-24 (화) 09:02 4년전 830
한달전에 콧대 실리콘 코끝 귀연골로 했습니다. 평소 동글동글했던 이미지였는데 코수술 하고보니 코 시작점도 너무 높도 콧대도 높아서 코가 길어지고 남상코가 되어버렸어요 . 그리고 미간쪽 실리콘 시작부분에 피부가 하얗게 비치네요 . 조명만 비치면 그부분이 너무 눈에 보여서 제거하려합니다. 실리콘만 제거할려는데 콧대가 아예 없던 코라 코끝만 들려 층이 생길까봐 걱정입니다. 혹시 저처럼 콧대 아예없던분이 연골 남겨두고 실리콘만 제거하신분들 댓좀 부탁드려요!

댓글 6건
미더덕쿵더러 2020-03-26 (목) 07:58 4년전 신고 주소
제거병원에서 좀 오래지나신 분들이나 모태코가 들려있던 분들은 제거한뒤 수축이 오기때문에 들리는거 방지용으로 연골 소량남기는 경우있어요

코봉봉 작성자 2020-03-26 (목) 09:58 4년전 신고 주소
[@미더덕쿵더러] 전 코끝은 그대로두고싶어서요 ㅠㅠ
코코이랑 2020-03-26 (목) 16:13 4년전 신고 주소
저요 그냥 콧대는 진피 쓰시려는거죠? 반버선 나오고 진피는 거의 흡수돼요
den7777 2020-04-11 (토) 02:06 4년전 신고 주소
저두 같은 고민 중이요..
망고얼망고 2020-04-14 (화) 23:52 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅇㅋ에서 하셨나요?
저도 지금 같은 문제로 고민중이에요..
수술한지 일주일되었고 눈물밖에 안나와요 ㅠㅠ
진작 2020-06-05 (금) 16:30 3년전 신고 주소
하셨나요?? 궁금하네요
hi