• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

해당병원에서 제거하신분들 사례할게요

osss 2020-03-22 (일) 20:36 4년전 2319
ㅅㅅㅇ - 기능같이보신분
ㅍㄹㅁ - 기능같이보신분 또는 ㅅㅅㅇ에서 안된다고 했는데 전체제거하신분
ㅅㅇ - 코끝제거 하신분

쪽지주시면 실번드릴게요 그냥 몇가지 경과만 여쭙고 싶어요

ㅂㄹㅋ가 판을 치는 판국에 직접 사람인지 확인하고 몇가지 여쭙고 싶어요

1,186,237
1,922,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
눈바보 2020-03-22 (일) 21:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구짱 2020-03-22 (일) 21:42 4년전 신고 주소
기능같이본다는게 무슨말일까요?? 저 낼 수술하러가요 도움드릴께요

보보베베 2020-03-22 (일) 23:47 4년전 신고 주소
[@지구짱] 지구짱님 어디서 하세요?
osss 작성자 2020-03-22 (일) 21:58 4년전 신고 주소
지구짱님 드디어 하시는군요 ㅠㅠ 정말 잘되시길.. 기능같이본다는게 기능도 봐주시기로했냐 이말이었어요 ㅎ

지구짱 2020-03-22 (일) 22:14 4년전 신고 주소
[@osss] 아하 저는 기능적인부분은 불편한게딱히없어서 상담때도 따로말안했는데 자꾸 콧등 절골을한건지 깎은건지모르겠지만 암튼 매부리코깎은부분이 살짝파인느낌이나서 낼가면 그거한번물어보려구요

급함 2020-04-29 (수) 22:24 3년전 신고 주소
[@지구짱]
안녕하세요
 지금은 어떠세요??
Olimpia 2020-03-23 (월) 00:08 4년전 신고 주소
저도 저 세곳 보고있어요. ㅅㅅㅇ는 저랑 소통해본분이 하셔서 믿고있어요.그분 숨쉬기 어려우셨는데 잘됬어요.

사니k 2020-03-23 (월) 00:18 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 정보좀주시겟어요 저도 기능불편 격고잇어서

급함 2020-03-23 (월) 23:12 4년전 신고 주소
[@Olimpia]
저도 어떤내용 소통했는지 알 수 있을까요?

Kainn 2020-06-30 (화) 04:25 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 올림피아님 저도 그분이랑 혹시 소통이 가능할까요..
왜하필나일까 2020-03-23 (월) 15:11 4년전 신고 주소
기능코는 이빈후과 가셔야할거에요 모양으로는 성형외과가 낫구요
우비소녀에여 2020-03-23 (월) 17:01 4년전 신고 주소
저 최근에 ㅍㄹㅁ에서 전체제거수술했네요 아직 몇개월은 더 지켜봐야할거같은데 지금까진 이상없어요

급함 2020-03-23 (월) 23:11 4년전 신고 주소
[@우비소녀에여]
얼마나 되셨나요? 수술내용 알려주실수있으세요??
kdkfkckdks 2020-03-24 (화) 12:08 4년전 신고 주소
저 일주일전에 ㅅㅅㅇ에서 했는데 만족하고있어용
모모네모 2020-03-26 (목) 15:44 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ서 제거했는데 기능적으로 이상은읍었었구 싹다제거했는데 콧대좀 넙대대한게 좀 글킨한데ㅜ나머진갠찮아요
hi