• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 병원 더 가볼생각이에요ㅠㅠ

품품나 2020-03-21 (토) 20:19 4년전 788
5년전에 콧대실리콘 코끝 연골로 했는데,
조금 지나고 나니까 콧대가 너무 쪼이고 아파서 실리콘을 빼려고 알아보고있습니다.
코가 컨디션이 안좋으면 땡땡 부어요ㅜㅜ

병원 상담 다녀보니 이상은 없다고 그러고 이비인후과 문제라고 하는데 이비인후과에서도 이상이 없다그러네요.
그냥 이물감느껴지고 염증걱정없이 실리콘을 빼고싶어요.

우선 ㅁㅇㄷ 랑 ㅍㄹㅁ 다녀왔는데
다음주에 코 재수술로 나름 추천해주신 곳으로 다녀올까하는데요
ㄱㄹㅂ, ㄱㄴ, ㅇㄴ, ㄷㅇㄷ,ㄹㄹ 갈생각인데 혹시 실리콘 여기서 제거해보신분들 있을까요?
ㅂ(ㅕㄹ) 도 여러사람이 추천하는거 같은데 여기도 추가해서 다녀와야하나 고민입니다ㅠㅠ

1,296,632
2,487,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈바보 2020-03-22 (일) 19:36 4년전 신고 주소
실리콘만 제거하는건 그냥 ㅠ 싼데서 하셔도 되여 ..5분만에 끝나요 코끝은 신중히 골라야죠 가격상관없이

품품나 작성자 2020-03-25 (수) 15:56 4년전 신고 주소
[@눈바보] 보니까 ㅍㄹㅁ 를 많이 가시는거 같아서요ㅠㅠ
nose2 2020-03-23 (월) 13:47 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ,ㅍㄹㅁ 두곳만 다녀오신거에요? 실리콘 빼려고하시는거면 시간걸리더라도 상담많이다녀보세요 ~

품품나 작성자 2020-03-25 (수) 15:55 4년전 신고 주소
[@nose2] 근데 보통 실리콘을 빼지말라고 그러셔가지구여ㅠㅠ

품품나 작성자 2020-03-25 (수) 15:56 4년전 신고 주소
[@nose2] 발품이 생각보다 힘드네요ㅠㅠ
쏘야33 2020-03-25 (수) 11:22 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ ㅇㄴ는 유명한곳이라 초성 알겠는데 나머지는 초성이 어디에요?

[@쏘야33] 그날이랑 디엔드랑 라라요
모모네모 2020-03-26 (목) 15:48 4년전 신고 주소
저도 품품나님처럼 콧대이물감하고 쪼이구 미쳐버려서ㅜ 7년동안 암이상읍다가 다른거수술하믄서 면역력 떨어지니 바로 코가 이상하드라구여 ㅍㄹㅁ서 작년에 제거했는데 콧대가 넙대대한게 여간 스트레스네여ㅜ

품품나 작성자 2020-03-27 (금) 20:54 4년전 신고 주소
[@모모네모] ㅜㅜㅜ 콧대 많이 넙대대해지나요? 빼시면서 코끝 연골 재배치? 하셨나요? 다른곳에선 예전코로 백프로는 안돌아갈거다 안심해라 이러시던데 ㅍㄹㅁ는 옛날코로 돌아간다 생각하라고 하시니까 조금 겁이나요ㅠㅠㅠㅠ
hi