• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 수술했습니다

자연으로백 2016-02-05 (금) 15:32 8년전 1772
안녕하세요.
오늘 코 제거 수술 하고 집에 갑니디.
일단 정신이 없어서 내일 부터 후기 써볼게요
저는 남자고 절골도 했었습니다
회복후 내일 뵙겠습니다

2,447,928
11,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
스크류방 2016-02-05 (금) 15:40 8년전 신고 주소
고생하셨어요 푹쉬세용~~~!

자연으로백 작성자 2016-02-05 (금) 19:39 8년전 신고 주소
[@스크류방] 감사합니다. 은근히 멍이 없네요
후이요 2016-02-05 (금) 20:20 8년전 신고 주소
얼마만에 제거하신건가요?

자연으로백 작성자 2016-02-05 (금) 21:30 8년전 신고 주소
[@후이요] 5년만에 제거 했어요.
테이프를 못떼니까 모양이 어떤모양인지 모르겠네요.
미미514 2016-02-05 (금) 22:55 8년전 신고 주소
연골도빼셨나요?
pppo 2016-02-06 (토) 04:58 8년전 신고 주소
고생하셨어요 콧대갈고 실리콘얹으셨었나요? 코끝은 뭘로 하셨었는지 완전제거로 다 빼신건지 회복하시고 꼭 후기부탁드려요!!ㅜㅜㅠ
양땁 2016-02-06 (토) 13:27 8년전 신고 주소
ㄷㄷ 왜 제거를

pppo 2016-02-06 (토) 19:02 8년전 신고 주소
[@양땁] 제거 별론가요..?
처어ㅓ어ㅓ러 2016-02-08 (월) 17:28 8년전 신고 주소
코끝연골도제거하셧나요??
OZAKI 2016-02-13 (토) 07:15 8년전 신고 주소
테이핑 뗀 후 모습 궁금합니다ㅜ금방 회복 되나요?일상생활 가능한가요ㅠㅜ
코1122 2016-02-15 (월) 01:50 8년전 신고 주소
저도 제거수술을 알아보고있는데 어떻게되었는지 궁금합니다 제거병원정보도좀 알고싶구요 쪽지좀부탁드릴게요..
hi