• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

L자 실리콘

Xoxososo 2020-03-12 (목) 00:22 4년전 539
빼야할까요? 저 8년전에 강남역 신논현역 사이 대형병원에서 수술했는데 부작용은 없이 잘지내고 있거든요
콧볼이 요즘 눈에 띄어서 콧볼 축소만 할까도 생각중인데 아예 자가진피로 재수술하면서 콧볼축소해버릴까도 싶습니다.
여러분들이라면 부작용없고 모양크게 안거슬리고 8년째 콧볼이 거슬려 축소하고 싶은거라면 수술하시겠어요?
한다면 어떻게 하실건가요? (콧볼만 혹은 전체 재수술)

1,446,091
2,154,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코h 2020-03-12 (목) 00:49 4년전 신고 주소
엘자 실리콘을 콧속에 오래 놔두면 좋지 않을 것 같아요.
당장은 괜찮지만...
요즘 엘자 실리콘을 쓰지 않는 이유가 다 있겠죠.

Xoxososo 작성자 2020-03-12 (목) 00:53 4년전 신고 주소
[@코코h] 저도 그렇게 생각은 하는데 굳이 부작용없는데 다시 수술하는게 맞는지가 고민이 됩니다..
사라다99 2020-03-12 (목) 11:17 4년전 신고 주소
저도 저에겐 부작용 안일어날줄 알았죠. 9년될쯤 보형물 문제생겨서제거했어요. 엘자요~! 같은데서 한거같은데요, 수술하실때 엘자라고 상담받으셨나요??

Xoxososo 작성자 2020-03-12 (목) 11:40 4년전 신고 주소
[@사라다99] 그러셨군요...전 그때 원장님이 실리콘은 일자랑 엘자 뭐? 엘자 넣으면 될것같다고 해서 무지했던 저는 그러자고 했어요 ㅠ
빵선생 2020-03-15 (일) 23:36 4년전 신고 주소
전 엘자 보형물 넣었다가 자가진피로 재수술 했는데 그전에 엘자가 시간지나먄서 구축이와서 했는데 자가진피 강추요
빵선생 2020-03-15 (일) 23:37 4년전 신고 주소
했던병원에서는 보통50정도 하는거같아요
hi