• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 시기

나나낭나 2020-03-06 (금) 08:49 4년전 636
전 비중격으로 비주내리기랑 연골묶기했는데 6개월 뒤가 나을까요? 아니면 1년 지나고 하는게 맞을까요??ㅠㅠ 제가 숨이 3주가까이 아예 안쉬어졌어서 회복속도가 그만큼 느린거같아서요..ㅠㅠㅠ 참고로 연골을 묶어서 그런지 코가 더 들려보이는데 이것도 내려오겠죠..??ㅠㅠ

2,178,008
1,803,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윤쓰뷔 2020-03-06 (금) 11:09 4년전 신고 주소
저도 연골묶기만 남아있는데 코가 들려보여서 제거 예정이예요 ㅠㅠ 빨리 제거해야 유착이 풀리고 그렇단 소리도 듣긴 했는데
수술한지 얼마 안돼서 상처덩어리인 코를 또 열면 또 다른 문제가 생길 것 같아서 기다리는 중입니다 ㅠㅠ
저는 일단 최소 6개월은 기다리고 제거전문병원 상담 가서 제거 시기 결정해보려구요..! 같이 힘내여 ㅠㅠ

나나낭나 작성자 2020-03-06 (금) 11:29 4년전 신고 주소
[@윤쓰뷔] 그쵸그쵸!! ㅠㅠ 저도 그래서 최대한 기다려보려구요!! 회복도 다 안돼있는데 열면 더 심하게 들릴거같아서용..

윤쓰뷔 2020-03-06 (금) 17:40 4년전 신고 주소
[@나나낭나] 수술한지 얼마나 되셨어요?

나나낭나 작성자 2020-03-06 (금) 19:09 4년전 신고 주소
[@윤쓰뷔] 저 한달하고 2주 지났어용..

윤쓰뷔 2020-03-06 (금) 19:42 4년전 신고 주소
[@나나낭나] 저는 딱 한달째인데 ㅜㅜ 같이 힘내서 기다립시당.. 제거도 비슷한 시기에 하시겠네요ㅠㅠ! 잘 되면 좋겠어요
hi