• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 기증진피로 재수술하신 분들 있나요?

팽이가지 2020-03-06 (금) 02:34 4년전 1443
15년전에 실리콘에 귀연골로 수술했어요
좀 티는 나지만 워낙 콧대가 낮았어서 그냥저냥 살았는데
얼마전부터 자꾸 욱신욱신하고 아프네요ㅜㅠ
실리콘 제거 하고 싶은데 워낙 콧대가 없었고 실리콘 넣을때
콧대 갈았던 기억이 있어서 원래 코보다도 더 낮아질까봐 고민입니다. 많이 욕심은 안나서 기증진피 넣을까 생각중입니다
ㄱㅇㅅ에서 하고 싶은데 혹시 하신 분들 어떠신가요?
부작용이 제일 걱정이라 실리콘처럼 이물감이나 통증 코빨개짐 같은건 없을까요? 부작용 때문에 다시 수술은 절대 하고 싶지 않아서요 좀 흡수되도 되니까 자연스럽고 부작용만 없었으면 좋겠어요

댓글 2건
룔료 2020-08-04 (화) 07:42 3년전 신고 주소
저도 같은 마음으로 알아보는 중인데 답글이 없네요..혹시 하셨나요?
백마탄로복이 2021-03-01 (월) 00:09 3년전 신고 주소
저 2주전에 ㄱㅇㅅ에서 기증진피로 코성형했는데 저는 성형외과 특유에 그 코끝을 끝까지빼고도
코끝에 귀연골 더 얹어서 코끝 마녀코처럼 빼는게 부담스러워서 코끝에 아무것도 안넣었는데도
코끝이 많이 나와있네요 코끝에 굳이 귀연골.. 저는 추천드리지않습니다
코끝도 안빨개지고 이물감도 없고 편해요
실리콘일때는 오~ 하는 표정지으면 실리콘 윤곽들어나면서 콧등이 피부당김으로 당김느낌이 났는데
기증진피 메가덤은 그것보다는 훠얼씬 정말.. 느낌안난다는게 맞는건지
그거보다 들해요 근대 저도 걱정은 지금 모양 만족하는데 얼마나 더 흡수될지를 모르겠네요
hi