• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 코조직에 힘이 없는거같은데...어떤게 도움이 될까요?

qmffld10 2016-02-01 (월) 18:33 8년전 1157
코끝에 비중격이 있다가 없어져서 그런건지 되게 코가 깃털같이 가벼운 느낌이네요

근데 마냥 좋아할 수 없는게 코연골이랑 코 조직이 전체적으로 힘이 없는거같아요 뭔가 흐물거리는 느낌?

그래서 수술전보다도 코가 좀 낮아졌구요
3주만에 두번수술을 해서 그런가요ㅜㅜ

시간이 지나면 지금보다 코조직에 힘이 생길까요?
아니면 어떤걸 해주면 좀 도움이 될까요?

이런거 도움이 됐다싶으면 알려주세요~!

895,271
1,909,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달콤살벌J 2016-02-02 (화) 14:09 8년전 신고 주소
좀 지나면 나아지기는 할거예요
너무 짧은 시간에 수술을 많이하다보니
손상이 많이 가고, 그러다보니
힘이 없을수 있어요

qmffld10 작성자 2016-02-02 (화) 14:53 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] 역시 시간이 약이군요..ㅠ
hi