• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코보형물제거했습니다

dokdsajkl 2020-03-02 (월) 17:42 4년전 1198
코제거했구요. 멍이 눈밑에서 이제 광대까지 내려오는데 살짝아프네요. 광대 멍이 아플수가 있나요?
약간 멍든것처러무아픈데 이게 이쪽에 수술한게 아닌데 왜아플까요..? ㅠㅠ
수술해보신분 있으신가요?
알려주세요~

2,194,382
137,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
An산이 2020-03-02 (월) 18:22 4년전 신고 주소
전체인가여고샹하셧어요

dokdsajkl 작성자 2020-03-02 (월) 23:21 4년전 신고 주소
[@An산이]
네전체에요! 비중격 실리콘이요 감사해요~

An산이 2020-03-02 (월) 23:49 4년전 신고 주소
[@dokdsajkl] 가격은얼마고 어다서하셧나요!
osss 2020-03-02 (월) 19:08 4년전 신고 주소
고생하셨어요! 코수술하면 눈이붓듯 멍도 광대에 날수있다고 생각해요 모양은 좀 어떠세요?

dokdsajkl 작성자 2020-03-02 (월) 23:22 4년전 신고 주소
[@osss]
너무 궁금해서 6 일차인 지금 살짝떼어봣는데
코가 너무 부어잇어 잘모르겟지만 잘된거같아요! 옛모습이 보여요 ㅋㅋ
여린 2020-03-03 (화) 03:38 4년전 신고 주소
최소 이주까진 제거해도 무조건 모양변하드라구용 ..
연골제거 2020-03-04 (수) 02:54 4년전 신고 주소
축하드려요 정보혹시얻어갈수있을까요?
hi