• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

1mm 실리콘 넣은거때매 눈 잃게 생겼어요 도와주세요 ㅠㅠ제거했는데요..

음트 2016-02-01 (월) 09:00 8년전 3411
제거 10일차입니다.
제가 실리콘 넣은거 집으로 가져왔는데요
보니까 부피가 거짐. 높이도1mm.1mm입니다..
콧대에만 실리콘 넣었구요
아무조작 없었다는데요 원장님이 절골이런거 없었다고..
원상복귀된다고 캡슐 시간 지나면 6개월 지나면 없어진다고..

1mm올렸는데도 너무 높고 뚱뚱해보여서 뻈습니다.
근데 뻈는데,, 제거후 한 4일정도에
콧구멍 한쪽이 푹~ 당겨진거 같고, 실리콘 지지했던 오른쪽 눈에

뭐라그래야되지,,? 영혼이 나간거 같습니다;;
껍대기만 있는거 같아요,

제가 좀 비대칭인데..-_-
오른쪽 눈이 커졌어요. 쌍카풀도 좀더 진해진거 같고;;

오히려 짝아져야 정상인데 뻇으니 커졌으면 뭔가 문제가 있는거 같아서.
빠른시일안에 조치를 취해야 할꺼 같아서 글적어요 ㅠㅠ
그 눈을 약간 찌를것 같던 콧대가 없어진거 같아요 
저 비개방으로 수술했는데요 제거도 그러고;;

제 느낌상. 자세한 수술법은 모릅니다 저도,,
엄청가느다란 탯줄처럼 연결되있던 콧대를 갈고( 다 연결되었던 느낌..아주 0.1m로?) 지그재그로 되있던..
펑펑하게한뒤 실리콘을 오른쪽에 쓱 넣은거 같은데요
그걸 뺴고나니까 기존에 있던 콧대(거짐 눈에안보일정도로 얇은게 없어지니까..밸런스 다꺠진거 같아요 ㅠㅠ)

한쪽눈이 무슨 죽은사람 눈동자 같아요 ㅠㅠ 살려주세여..

그리고 콧대떄문에 조명받으면 한쪽눈과 한쪽눈에서 )( 요렇게 라이팅이 되는데 지금 ) 한쪽만 되는거 같아요 ㅠㅠ

1mm올려서 눈이 몰려보이고 죽고 코는 살찌고 뚱뚱해보이고 해서 뻇더니
눈은 커지고,,(영혼없이) , 코는 더 짝아졋어요 ㅠㅠ(이쁘게 작아진게 아니라 장애인같이..원래 제코가

◆                                      ◀
1 1        요런느낌인데          1  1

요런느낌같아요 ㅠㅠ 도와주세여..

제 얼굴보니까 ...........건드리면 안되는 얼굴같은데.. 콧대1mm만 올려놨는데 제거해도 왜이모양인지 하........
원상복귀가 그렇게 어려운건지..
눈에(영혼,,?)이 들어갈려면 다시 또 올려야되나여..?
-_- 1mm보다 작은 실리콘이 잇긴한가여 ㅠㅠ;;
그러면 또 코가 이상할테고 에혀ㅠ.ㅠ.

1,970,278
1,173,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자연으로백 2016-02-01 (월) 20:34 8년전 신고 주소
사진을 조금 올려주시면 다들 이해하기 쉬우실것 같아요!
부자누나 2016-02-02 (화) 02:21 8년전 신고 주소
전혀 이해가 안가요..ㅠㅠ 어떤 말을 하시는지..ㅠㅠ
hi