• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 ㅅㅅㅇ 에서 제거 수술 계획 있으신분 계세요..?

버즈라이트이어 2020-02-27 (목) 20:38 4년전 1557
피막제거 금액추가 있던데
제거하실 때 무조건 그 금액 추가하고서라도 피막도 같이 제거하실 예정인가요?

다른 제거병원 거론되는 곳들에서는 피막제거가 비용에 포함되어있는데..
여기는 왜 금액이 많이 추가되는지 궁금하네요ㅠㅠ

178,080
2,029,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
그냥익명 2020-02-27 (목) 21:54 4년전 신고 주소
오늘 상담병원갔다왔는데 꼭 제거해야된다하더라구요 흡수되는지아는사람도있는데 흡수되는게아니라고,.
피막제거하는기술자체가 굉장히. 시간도오래걸리고 섬세해야되고 그런가봐요
피부얇은사람은 피막제거하지 말란말도있어서 저도고민이에요..피부가엄청얇거든요 ..ㅜㅜ

버즈라이트이어 작성자 2020-02-29 (토) 23:40 4년전 신고 주소
[@그냥익명] ㅅㅅㅇ에서 상담다녀오셨는데 꼭 제거해야한다고 그랬나요??

그냥익명 2020-02-29 (토) 23:45 4년전 신고 주소
[@버즈라이트이어] 전ㅅㅅㅇ 안갔어요 ㅅㅇ갔어요

웅웅자 2020-03-01 (일) 10:59 4년전 신고 주소
[@그냥익명] 저도 같은곳 상담 다녀왓는데 같은
소견 주셨어요, 의사분들도 피막에 대해서 입장이 다르시더라고요ㅠ 피막까지 제거를 해야 마음이 편할꺼같은데 또 피부가 얇아서 괜히 제거하나 싶기도 하고ㅠ 어떻게 하실지 결정 하셨나요?

그냥익명 2020-03-01 (일) 11:47 4년전 신고 주소
[@웅웅자] 제거하려구요.. ㅎ쑤술날잡았어요

자연스럽게살자 2020-03-02 (월) 23:14 4년전 신고 주소
[@그냥익명] 시우 인가요?
보보베베 2020-03-03 (화) 18:53 4년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
라면중독 2020-03-09 (월) 03:14 4년전 신고 주소
혹시 결정하셨는지요ㅜㅜ 저도 이거때메 계속 고민인데
원장님은 부작용 없으면 굳이 안해도 된다고 하시는데ㅜ 다른병원들은 다 제거하는거같고ㅠ

버즈라이트이어 작성자 2020-03-09 (월) 12:58 4년전 신고 주소
[@라면중독] 아뇨아뇨 저 아직 제거 안했고 수술도 언제할지 예정 안잡았어요ㅜㅜ 혹시 기본 피막제거도 금액 추가된다는 식으로 말하셨나요?
실리에 있는 피막제거요..

라면중독 2020-03-09 (월) 16:57 4년전 신고 주소
[@버즈라이트이어]  거기까진 상세하게 말씀을 안해주셔서 저도 잘 모르겠어요 ㅜㅜ..
마망99 2020-03-11 (수) 16:13 4년전 신고 주소
저도 여기 고민중인데 피막은 생각도 못 하고 있었네요 ㅜㅜ..
유영35644 2020-03-20 (금) 13:43 4년전 신고 주소
ㅜㅜ댜채 어딜가야할지
hi