• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거 안하는게 좋다고 하신 분들

보보베베 2020-02-27 (목) 10:03 4년전 2532
제목 그대로에요ㅠ
ㅍㄹㅁ에서 제거 안하는게 좋다고 하신 분들 있으신가요?
저는 ㅍㄹㅁ에서 제 모태코 보더니 비주말림이랑 들림 무조건 있을 것 같다고 지지대 남기고 제거하자고 해서요ㅠㅠ
혹시 저처럼 이런 말 들으시고 다들 어떤 결정 내리셨는지 알려주세요...
그냥 지지대를 남기고 제거하는 쪽을 택하셨는지 아니면 전체제거 가능한 곳에서 하시고 지금 어떻게 되셨는지까지 알려주시면 감사하겠습니다

415,244
1,200,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
An산이 2020-02-27 (목) 10:39 4년전 신고 주소
여기 어떤분 ㅍㄹㅁ에서 제거하면 코무너진다햇고 ㅅㅅㅇ는 안그럴거같다고 혹여나무너지면 재건해주겟다햇는데 제거하고 잘살고계세요

보보베베 작성자 2020-02-27 (목) 12:32 4년전 신고 주소
[@An산이] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그럴 수 있었으면 좋겠어요...그래도 일단 저런 말을 들은 후라 마음이 계속 불안정하네요..
코뭉이 2020-02-27 (목) 13:17 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

보보베베 작성자 2020-02-27 (목) 13:20 4년전 신고 주소
[@코뭉이] ㅠㅠㅠㅠ혹시 제거는 어느 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ 뭉이님 혹시 모태코 모양이 어떠셨는지도 괜찮으시다면 알려주세요..

코뭉이 2020-02-27 (목) 15:02 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

보보베베 작성자 2020-02-29 (토) 11:51 4년전 신고 주소
[@코뭉이] 모태코 모양이 어떠셨는지도 알려주기 힘드실까요??ㅠㅠㅠ 재수술 잘되셨길 바래요! 감사합니다ㅎㅎ
소중이코 2024-02-23 (금) 16:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi