• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이번주에 수술인데 지하철 타고 오는건 무리일까요?

성하공자 2020-02-24 (월) 21:54 4년전 606
실리콘 제거 수술 받기로 했는데... 마스크끼고 지하철 타고 집에 오려고 했는데 혹시 무리일까요ㅠㅠ
원래 가족이 자차로 데려다주기로 했는데 일이 갑자기 생겨서요ㅠㅠㅠㅠ
택시로 왔다갔다하면 6~7만원은 깨질거같고요ㅠㅠ

2,425,985
895,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뿌니정 2020-02-24 (월) 22:09 4년전 신고 주소
댓글보면 대중교통 이용하시는 분들도 많던데요~ 저도 지하철 이용할건데 전 동행자가 있어요 ㅠㅠ 마취때문에 무서워서요
녹산 2020-02-24 (월) 23:04 4년전 신고 주소
저같으면 지하철탑니다 그냥 마스크끼고 ㅋㅋ
ioxx 2020-02-24 (월) 23:11 4년전 신고 주소
제친구는 혼자 뼈수술도 하고 택시타고 알아서오고가던데요 ㅋㅋ
안전하고예쁜코 2020-02-24 (월) 23:25 4년전 신고 주소
전 첫수술때는 정신 하나도 없어서 택시 타는것도 힘들었는데 이번에 제거할때는 멀쩡했어요!
ranzzzz 2020-02-25 (화) 00:05 4년전 신고 주소
친구나 지인한테 부탁해서 같이 지하철 타고 가시는게 혼자보단 나을것같아요ㅠㅜ
코눈코입 2020-02-25 (화) 04:57 4년전 신고 주소
저는 눈코 같이하고 혼자 지하철탔어여 ㅎ
hi