• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물제거상담

지리 2020-02-22 (토) 05:39 4년전 742
ㅍㄹㅁ로 오늘 상담다녀왔어요
후기라고 쓸거는 솔직히 없어요 ㅠㅠ그치만 조금이라도 쓰고싶어서 써볼게요!
일단 실장님이랑 먼저 상담했어요
한달됐다고 말하니까는 조기제거시기도놓쳤고해서 아마 현재로서는 수술이안되구 원장님도 아마 똑같은 말 하실거라고 돌려보내는식? 이셨어요 대강 알고는갔지만 막상 제가 직접 들으니 음 .. 할말이없더라구요 실장님은 그냥 엄청 다독여주셨어요 조금만 염증없이 관리잘하구 참았다가 육개월뒤에 보자구하셨어요!! 삼개월뒤에도 되는 경우도있지만 그거는 정말운이라구 .. 저는 재료도 (비중격+귀연골+자가진피+실리콘+기증늑)이렇게 엄청 많이들어갔거든요...ㅠㅠ 그래서 혹시나 염증나면 첫수술했던데 꼭 가야하냐고 여기서 해두되냐고 물어봤더니 그래두된다구하셨구요! 저는 첫수술병원 믿음이...안가서
음 어떻게 정리해야되지  일단은 이렇게 해서 제가 알겠다고 혹시나 또 궁금하거나 코에 문제생기면 다시연락드리겠다하구 상담비(오천원)돌려받구 나왔어요!

막상 나오니깐 아그래도원장님 만나뵙고 나올걸그랬나 이생각들더라구요 ㅎㅎㅎ 그리고다음주에는 다른데발품하러가요~

제거가 너무하고싶어서 성예사맨날들어오는데
파면팔수록 제가했던 병원 부작용글이 엄청많더라구요
저도 지금 숨이 안쉬어져서 엄청 힘들구요 ㅠㅠ
그래서 너무 심란한나머지 이렇게 글이라도 끄적여봅니다~~~~~ 그냥 제 소원은 삼개월후에 제거수술 안전하게 받고싶은마음뿐이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ제거후에도 문제가안생겼으면좋겠어요 코수술하고 한달째인데 하루라도 행복한적이없던거같아요 ㅎㅎ 중간에피도빼고 고생하고 숨도 안쉬어지고 입으로숨쉬는것도 너무힘들거 코성형한 주변사람들은 저 되게 안타까워해요 너는 왜케 코수술 힘들게하냐며 코수술한거너무후회되구 속상하네요 맨날예전코보면서 그리워하는중ㅇ이네영 엉엉

1,554,041
2,544,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽀빵이 2020-02-22 (토) 09:34 4년전 신고 주소
힘내요 우리 ㅠㅠㅠ 예쁘고 문제없이 제거 잘 되실거에요... 염증만 안나게 관리 잘해줍시다!!!!! 너무 스트레스 받지 말아요 ㅠㅠㅠ

지리 작성자 2020-02-22 (토) 15:09 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] 육개월동안 염증 안나게 관리 잘 할수있을지 무서워요 ㅠㅠ
Olimpia 2020-02-22 (토) 13:53 4년전 신고 주소
한달이면 아직그럴때예요.좀 참으면 좀 나아져요..아직 붓기때문에 더 그래요
고민이많아 2020-02-22 (토) 14:23 4년전 신고 주소
전 수술하고 4달차까지는 숨쉬는게 너무 답답했어요ㅠㅠ 지금은 적응했는지 코가 안정이 되었는지 덜하긴한데 한달차면 아직 회복중이라 충분히 그럴수있어요ㅠㅠ 너무 스트레스 받지 마시구 코 관리 잘하시면 시간 금방 갈거에요.. 저도 한달차에 그랬어서 너무 공감되네요!

지리 작성자 2020-02-22 (토) 15:10 4년전 신고 주소
[@고민이많아] 감사합니다 ㅠㅠㅠ 진짜 코로숨만쉴수있다몀 너무 행복할거같아요 ㅠㅠ
qwtwz 2020-02-24 (월) 12:53 4년전 신고 주소
한달이면 이르긴 하죠... 우선은 6개월 채우시고 생각 해보세요  그때까지 염증없이 잘 관리하시구 그때도 제거에 대한 생각 변함없으시면 그때 재상담가보시는걸로 ㅠㅠ
hi