• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 상담 3곳 부족한가요?

말랑떡볶이냐 2020-02-21 (금) 16:56 4년전 879
시우
프리마
연세세인트

강남 언니,성예사,카페 보고 나름 알아본건데 3곳만 다녀오는건 아무래도 좀 적을까요?
코에 있는 실리콘 제거 하려고 하는거라 수술경험많은곳에서 하고 싶은데
괜찮은곳 알고있음 알려주세요!! 초성은 잘몰라서... 풀네임으로 부탁드릴께요!!

댓글 7건
빵구벌레 2020-02-21 (금) 16:58 4년전 신고 주소
단순 실리콘 제거로만 알아보시는거에요? 제거 하시고 재수술쪽으로 알아보시는거에요? 이중에서는 일단 연세세인트가 잘 알려져 있긴 한거 같은데 근데 제거는 왜 하시는거에요?
10373719 2020-02-22 (토) 01:22 4년전 신고 주소
연세세인트가 제거로 유명한곳인가요? 처음 들어봐서.. 시우나 프리마는 많이 가시는것같아요 잘 찾아보고만 가시면 세군데정도 상담받는건 괜찮은것같아요
제발이쁘게돌아가자 2020-02-22 (토) 23:04 4년전 신고 주소
ㅅㅇ ㅅㅅㅇ도 다녀오시죠 ㅠ
제발이쁘게돌아가자 2020-02-22 (토) 23:04 4년전 신고 주소
ㅅ ㅅㅇ 가 탑인걸로 알아요
기요미쮸 2020-02-23 (일) 11:02 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 연세세인트에서 나오셔서 ㅅㅅㅇ하시는거아닌가요?? 전그렇게알고있는데 ㅅㅅㅇ도 꼭 가보세요!
노인과바다 2020-02-27 (목) 19:33 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 상담다녀오셨나요? 전 ㅅㅇ만 상담다녀와봤는데 여긴 피막까지 전체 제거한다고 하더라고요 원장님 소문대로 자신감있으셔서 괜찮았어요.. 그래도 다른데도 상담가보려고 하는데 상담 어디어디 가보실거예요?

제발이쁘게돌아가자 2020-02-27 (목) 20:08 4년전 신고 주소
[@노인과바다] 제거는 ㅅ ㅅㅇ ㅍㄹㅁ가 탑인거같아요
hi