• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 넣을 때 갈린 콧등

짱은 2016-01-29 (금) 09:51 8년전 2223
실리콘 넣을 때 콧등 간거는 뼈 재생이 안되는 가요?

3,180,853
2,487,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
핡소스 2016-01-29 (금) 11:04 8년전 신고 주소
저같은 경우 콧등을 좀 갈았는데 시간이 지나면서 다시 자랐어요.
보형물을 넣지 않아서 만지면 매끄럽지않고 살짝 울퉁불퉁합니다.
다만 콧등위에 실리콘을 얹으면 실리콘이 콧등을 눌러서 자라지않게 만든다고 그러더군요.

짱은 작성자 2016-01-29 (금) 11:09 8년전 신고 주소
답변 감사합니다. 그래도 자란다니 다행이네요.

짱은 작성자 2016-01-29 (금) 11:36 8년전 신고 주소
[@핡소스] 아무래도 뼈 자라는데 시간은 좀 걸리렜네요...

핡소스 2016-01-29 (금) 11:46 8년전 신고 주소
[@짱은] 콧등을 생각보다 너무 많이 갈아서 그러시는건가요?

짱은 작성자 2016-01-29 (금) 11:49 8년전 신고 주소
[@핡소스] 아뇨 제거 할려고 하는데 만약 콧대가 갈려있으면 낮아질꺼니깐 마음에 준비할려다라 문득 뼈는 재생 되지 않을까 하는 마음에 글 올리게 되었어요.

핡소스 2016-01-29 (금) 11:51 8년전 신고 주소
[@짱은] 그러시구나 자라더라도 시간이 걸릴테고 또 미세한 차이예요.

짱은 작성자 2016-01-29 (금) 12:02 8년전 신고 주소
[@핡소스] 네ㅎㅎ시간 걸리더라도 기다려 봐야겠죠..제거 하면 그동안 몸 관리 더욱 잘해야 겠네요. 답변 주셔서 정말 감사합니다
음트 2016-01-29 (금) 11:43 8년전 신고 주소
저 지금 미치겠어요 ㅠㅠ 저도 실리만 넣었다 1년만에 뻈는데요.. 제가 비대칭인데 왼쪽얼굴이 오른쪽이 되고 오른쪽 얼굴이 왼쪽이 되버리고 상카풀도 하나속쌍에 하나무쌍인데 둘다 쌍가풀 생기고,, 실리제거했는데도 콧대각도가 안틀려지고 정면에서 쭉떨어지는 그대로고........와 콧대만 해도 이정도면.. 안면윤곽하면 망치면 사람 죽을수도잇겟어요...;;

핡소스 2016-01-29 (금) 11:47 8년전 신고 주소
[@음트] 헉 단순히 실리만 넣었다 뺐는데도 그렇게 많은 변화가 생기나보군요..

짱은 작성자 2016-01-29 (금) 11:51 8년전 신고 주소
[@음트] 아...속상하시겠다. 저도 제거할려고 하는데 코끝도 많이 조작한거 같아서 두렵네요. 음트님 글 읽어보니깐 제거 하신지 얼마 안되셨눈데 붓기 때문에 그런거 아닐까요?ㅠㅠ

음트 2016-01-29 (금) 11:56 8년전 신고 주소
[@짱은] 붓기 다 빠진거 같습니다.일주일쨰인데 오늘 일단 병원가는데요.......많이 건드리면 저 아무것도 안건드리고 실리콘1mm넣었는데 이모냥이네요.....어처구니가......-_-;; 제거도 잘 알아보시고 하세요.......................에혀...........제원래얼굴이 이리 갠찬은 얼굴인줄 몰랐어요.........허허..........-_-

짱은 작성자 2016-01-29 (금) 12:04 8년전 신고 주소
[@음트] 네 도움말씀 감사해요. 병원에서 좋은 해답 듣고 오시길 바랄게요.

starrystar… 2016-01-29 (금) 13:32 8년전 신고 주소
[@음트] 코끝 같이 조작하셨으면 재배치 하셔야 코끝 모양에 변화가 있대요, 실리만 뺀다고해서 코끝모양 변하는건 아니라서.
저도 실리빼고 코끝 모양 다시잡는 재수술 준비하고 있어요..

짱은 작성자 2016-01-29 (금) 14:44 8년전 신고 주소
[@starrystarry]코끝 제거 하신지 어느정도 되셨어요? 코끝 모양이 많이 안돌아오셨어요?
양땁 2016-02-06 (토) 13:27 8년전 신고 주소
네 안됩니다
괭이부리 2016-02-07 (일) 13:50 8년전 신고 주소
뼈는 조금은 재생되는것으로 알고 있습니다.
그레이프 2016-02-07 (일) 17:37 8년전 신고 주소
메부리는 모르겠지만 일반적인 콧대 갈은 부분은 재생 안되는 걸로 알고 있어요. 저도 실리콘 넣는다고 콧대 갈았는데 지금 그 부분은 지우개로 지워진거마냥 없어요.
hi