• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골 비침 있으셨던 분들.. 혹시 언제 제거하실 예정이세요?

버즈라이트이어 2020-02-20 (목) 00:19 4년전 1242
혹시 귀연골 비침으로 제거하시거나 제거 생각하고 계신분 있을까요..?
언젠간 제거해야한다 생각하는데 딱히 지금 비치는거 외에 불편한거 없어서
일단은 경과 보려고 두고 있는데..

언제 제거를 결심하시는지 혹은 제거하신분이 있다면
귀연골이 비치고 어느정도 있다가 제거하셨는지 궁금합니다
ㅜㅜ계속 두면 위험할까요..

댓글 12건
폰듀우 2020-02-20 (목) 14:48 4년전 신고 주소
귀연골은 튀어나오는거아니니까 천천히알아보세요ㅠㅠ 저도 비침땜에 수술했는데 망해서 다시알아보고있어요.

걱정인형ㅜㅠ 2020-02-20 (목) 19:47 4년전 신고 주소
[@폰듀우]  어떠신데요?

버즈라이트이어 작성자 2020-02-21 (금) 23:03 4년전 신고 주소
[@폰듀우] 폰듀우님 제거 하신거에요?ㅜㅠ

폰듀우 2020-02-22 (토) 12:08 4년전 신고 주소
[@버즈라이트이어] 네 제거했는데 결과가안좋아요...

웅웅자 2020-02-24 (월) 12:59 4년전 신고 주소
[@폰듀우] 저도 귀연골 비침으로 전체제거 알아보고 있는데 수술후 결과가 안좋으신 건가요? ㅠㅠ 혹시 어떠신지 여쭤봐도 될까요?

폰듀우 2020-02-24 (월) 13:59 4년전 신고 주소
[@웅웅자] 저는 전체제거아니고 코끝에 올린거만 제거한건데 오히려 비침이 더심해져썽요ㅠ

웅웅자 2020-03-01 (일) 10:47 4년전 신고 주소
[@폰듀우] 그럼 비중격은 남겨두시고 제거하신건가요? 코끝에 올리신거 제거하신건데 어떻게 비침이 더 심해지신건지ㅠㅠ
은지니1 2020-02-20 (목) 16:48 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

버즈라이트이어 작성자 2020-02-21 (금) 23:03 4년전 신고 주소
[@은지니1] 네ㅜㅜ 요즘은 또 덜하네요..
호옹이이 2020-02-26 (수) 23:36 4년전 신고 주소
귀연골 코 지지대로 넣으신거예요? 코끝에 넣으신거예요?

버즈라이트이어 작성자 2020-02-27 (목) 00:03 4년전 신고 주소
[@호옹이이] 코끝에 있는걸로 알고있어요..
조언좀 2022-07-11 (월) 20:43 1년전 신고 주소
저도 지금 엄청 비치는데 걱정이네요ㅠㅠ
hi