• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물제거 병원

지리 2020-02-19 (수) 00:36 4년전 764
추천좀해주시면 감사해요..
근데 전문제거병원들은 왜이렇게비쌀까요
일단 했던병원가서도 상담듣는것도 중요하긴한데
뭔가 마음이안가는게 .. 하루종일 매일 고민하면서 사니깐 머리털 다뽑힐것같아요
하루마다 어디 좀만 아프면 큰일난거같고 염증같고
그런사소한걱정땜에 진짜 너무빼고싶어요
모양도 너무맘에안드네요 병원가서 따져봤자 돌아오는대답은 똑같을게 뻔하고 후 스트레스가이만저만아니네요

댓글 5건
satomi 2020-02-19 (수) 09:46 4년전 신고 주소
여기서 제거 유명한병원 3곳 있지 않나요?  ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 이었나?

지리 작성자 2020-02-20 (목) 01:48 4년전 신고 주소
[@satomi] 상담돌아볼라구요ㅠㅠ
말랑떡볶이냐 2020-02-19 (수) 16:20 4년전 신고 주소
좀더 어려운 수술이니 그러지 않을까요? 어디서 하셨는지는 모르겠지만, 제거로 알아보시면 시우,연세세인트 쪽으로 알아보시면 좀 도움되실거에요..
데발오 2020-02-19 (수) 23:35 4년전 신고 주소
저도 마찬가지네요ㅠ

지리 작성자 2020-02-20 (목) 01:48 4년전 신고 주소
[@데발오] 제거생각잇으세요?!
hi