• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅎㄴㅂ 에서 하신분 없나요??

꼬삐누나 2020-02-15 (토) 00:05 4년전 1302
한 10년 전에 메부리 수술했었는데요
코끝 연골 변형도 오고해서

이번에 메부리하면서 넣은 보형물 제거랑 귀연골로
코끝다시하고 비주 삐둘어진거 바로 잡을려고하는데

ㅎㄴㅂ 어떤가요??
ㅎㄴㅂ 잘 한다는데 후기가 많이 없어서
ㅎㄴㅂ에서 하신 분들 어떠셨는지 부탁드려요!!

댓글 4건
rladpt**** 2020-02-15 (토) 11:25 4년전 신고 주소
하나비 상담받으려했는데 2~3주는 기다려야 된다던데 ...ㅠㅠ
또르마미 2021-03-10 (수) 22:25 3년전 신고 주소
저 언니 친구 분이 여기서 코 첫수술 했는데 엄청 자연스럽데요! 저는 재수술해야되서 상담하러 갔는데... 괜찮은거 같은데 다른 재수술로 유명한 병원도 다녀와 보니 결정이 힘드네요...

손품재수 2021-04-15 (목) 03:31 3년전 신고 주소
[@또르마미]  다른곳은 어디로 다녀오셨나요?
오리주둥 2022-05-25 (수) 22:46 1년전 신고 주소
잘하지 않으니 잘한다는 후기가 없겟죠 코 아파 죽겟음
hi