• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거

말랑떡볶이냐 2020-02-13 (목) 17:59 4년전 586
"코 실리콘 제거 하려고 하는데 따로 전문적으로 하는 병원 있나요? 제거 하면서 재수술까지 가능 하면 그렇게 하려고 하는데 제거 관련 해서는 정보가 많이 없어서ㅠ 힘드러여

시우성형외과
연세세인트성형외과

그나마 찾아본게 이 두곳인데 이 두곳은 어떤지와,두곳 외에 다른 추천해주실만한 병원 알려주세여.."

754,781
2,885,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주연이양말 2020-02-13 (목) 18:24 4년전 신고 주소
실리콘 제거랑 재수술이면 두곳 괜찮고 찾아보실때 강남 언니 같은 어플쪽도 찾아보시면 도움 되실꺼에요
betty3217 2020-02-13 (목) 18:33 4년전 신고 주소
안녕하세요.
저도 제거술  병원 알아보고 있습니다.
저는 ㅅ ㅅ ㅇ, ㄱ ㅇ ㅅ, ㅅ ㅇ, ㅍ ㄹ ㅁ,ㅅㅁㅇ
이렇게 리스트 잡았습니다.
정우얌 2020-02-15 (토) 14:28 4년전 신고 주소
실리콘 부작용이심한가요?
hi