• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

외측 내측 절골 효과 어떤가요???...

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2020-02-11 (화) 23:06 4년전 1127
제거수술한지 7개월 차인데 제거자체는 다 잘됐는데 그전에 수술하면서 콧대갈린게 신경쓰여서요... 콧대가 갈려서 콧대가 넓어져서 이게 신경쓰여서 ㅠㅠ 외측절골 내측절골 만 할생각인데 절골 해보신분들 효과가 어떤가요??... 필러를 맞으려고 해봤는데 필러도 퍼져서 더넓어보일까 걱정되서 그냥 다시 큰맘먹고 수술생각중인데 ...어떨까여??.. 부작용에대해서는 알고있습니다.. 그냥 외적으로 효과가 있는지만 알고싶네여...

댓글 9건
An산이 2020-02-12 (수) 06:37 4년전 신고 주소
필러를 잘하는곳에서 맞는걸 추천드려요 절골햇을시 숨못쉼의 영향도 배재할수없어요
Akdjej 2020-02-12 (수) 09:32 4년전 신고 주소
외측절골이 그렇게 드라마틱한 효과를 주지는 않더라구요..

howdoudoto… 2021-10-07 (목) 02:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Olimpia 2020-02-12 (수) 13:35 4년전 신고 주소
절골 잘못하면 다시 절골해서 넓히지못해요. 후회하실꺼예요
1700 2020-02-13 (목) 01:09 4년전 신고 주소
좁아보이는효과는있는듯한데..저는 절골복원계획중이라
추천은안하고싶네요

Olimpia 2020-02-13 (목) 10:37 4년전 신고 주소
[@1700] 그게 코옆이 좁아지면서 얼굴은 넓어지고 코는 빈약해져서 광대는 부각되고 재수없으면 숨도 잘안쉬어져요..게다가 제거라는것도없어서 돌릴수도없죠..신중하셔야되요.코수술보다 더 심각한게 절골이예요절골이예요

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2020-02-14 (금) 19:18 4년전 신고 주소
[@1700] 혹시 다시넓이실려는 이유가 뭔가요?

1700 2020-02-15 (토) 19:12 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 
저는 안한다고했는데 절골을해논상태이고
숨쉬는게예전같지않고답답하고 절골한부위페인것같이티나고 망울더부각되보이고 눈매도같이달라져서..얼굴이 다른사람같고 비율이다깨졌어요  저는조기제거하고 필러까지맞았는더ㅣ절골은티나요
그래서다시재절골로넓히려고요
1700 2020-02-14 (금) 08:47 4년전 신고 주소
저도절골때문에 스트레스너무받아요
조기제거했는데 절골이문제에요..
숨쉬는것도답답하고 진짜얼굴변해서 저는 재절골로 넓히는수술계획중이에요
재절골한사람들도있고 메부리깎은건안되는데 좁힌수술은 다시넓힌분들이있더라고요. 병원에서도가능하다했고..
hi