• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거병원알아보고있어요

그냥익명 2020-02-11 (화) 20:39 4년전 582
정확히1년8개월전 이뻐지고싶은마음에눈이멀어 덜컥 수술했어요 기증늑 비중격 실리콘 귀연골 ㅜㅜ
구축염증 없는데...
생길까봐 미리제거하고싶어 ㅅㅅㅇ , ㅅㅇ 상담예약해놓은상태에요.. ㅜㅜ 가서뭘물어봐야할까요...  가능한다 제거하고싶은데 제거가능할까요..

318,436
2,763,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬꼬댁333 2020-02-12 (수) 13:03 4년전 신고 주소
다 제거 해달라고 하면 보통 최소한의것만 남기거나 아님 다 제거해주시려 하는것 같아요. 의사쌤께서 수술 뒤 코가 문제생길 수도 있으니 이거하자 저거하자 이런식으로 제안하심 혹할 수도 있는데 코에 뭐 정말 넣기 싫으심 확실하게 의사표현 하세요. ㅠ

그냥익명 작성자 2020-02-12 (수) 13:07 4년전 신고 주소
[@꼬꼬댁333] 그렇게해도 문제가없다면요...  두번다신수술하기싫어요ㅜㅜ
노인과바다 2020-02-12 (수) 19:56 4년전 신고 주소
완전 제거 가능하지 않을까요..? 저도 ㅅㅇ는 상담 가볼까 생각중인데 두군데 다 상담 잘봐주신다고 들었어요 가셔서 피막제거 하는지 사후관리는 어떤지 이런거 물어보시면 될거 같아요

그냥익명 작성자 2020-02-13 (목) 06:09 4년전 신고 주소
[@노인과바다] 이래저래걱정투성이에요 ㅜㅜ 언능 상담받고 수술하고끝내고싶넹ᆢ든
Olimpia 2020-02-13 (목) 10:39 4년전 신고 주소
ㅅㅇ이 두군데던데 ㅓㅜ인가요 ㅔㅣㄴ 인가요?

그냥익명 작성자 2020-02-13 (목) 14:23 4년전 신고 주소
[@Olimpia] ㅣㅜ 입니당
hi