• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

비중격 부작용

Jkiou 2020-02-10 (월) 22:36 4년전 1137
비중격으로만 코 했는데 코가 아픈 분있나요?ㅠ 누우면 코 막혀서 잠도 편히 못자구 가끔씩 코가 기분나쁘게 욱신거려요.. 코끝 피부 얇아졌는지 코끝전체가 빨갛구요.,루돌프코 같이 심해요...삶의 질이 너무 떨어진거 같고 너무 힘들어요.. 이거 제거하면 다 사라질까요?ㅠㅜㅠㅠ

606,917
1,871,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키키쿠쿠 2020-02-10 (월) 22:52 4년전 신고 주소
코가 아픈거면 염증일텐데 병원 가보세요 아무도몰라용 ㅠ
눈바보 2020-02-11 (화) 01:50 4년전 신고 주소
의사들ㅈ비중격쓴다해놓고딴거넣는애들있어오
후회막심1 2020-02-11 (화) 07:33 4년전 신고 주소
저도 무보형물수술인 귀연골지지대해서 압박통증 심해서 빼려구요.. 누르는힘이 입천장까지 느껴지시나요?

Jkiou 작성자 2020-02-11 (화) 12:07 4년전 신고 주소
[@후회막심1] 저는 가끔씩 코가 바늘같은걸로 쑤시듯이 욱신거려요ㅠ너무 힘들어서 했던 병원에 갔었는데 비염 이라고 별거 아니라는 듯이 말해서 딴 병원에 제거하러 가볼려고 합니다..ㅠ 통증이 입천장까지 오시는 건가요?

후회막심1 2020-02-11 (화) 14:25 4년전 신고 주소
[@Jkiou] 네 전 입천장까지 압박통이 있어요 아 저도 압박통 전에 코 왼쪽이 1분에 한번씩 찌릿한 통증있었어요 ㅠㅠ 몇주 기다릴수있으시면 기다려보시고 (전 한달 지켜봄) 제거해보세요 ㅠㅠ

Jkiou 작성자 2020-02-11 (화) 14:44 4년전 신고 주소
[@후회막심1] 저는 증상이 거의 일년전부터 본격적으로 생기기 시작한거 같아요ㅠ 다시 수술하기 무섭기도 하고 시간도 없어서 수술을 못하고 있었네요..님도 방법을 찾아서 꼭 나아지길 바라요..ㅠ
hi