• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

콧등에 비중격 있고 코끝에도 돼지코 안되면 비중격 연장, 지지대 둘다 일까요?

버즈라이트이어 2020-02-10 (월) 18:37 4년전 1070
수술했던 병원에 예전에 한번 가서 물어봤는데
콧대엔 실리콘 그리고 중간엔 비중격 코끝엔 귀연골 이렇게 있다고 들었는데
중간에 비중격이 있다고 하는거면
콧등에 있을거고ㅠ 그럼 이게 비중격 연장을 뜻하는 걸까요?

그리고 코끝에 귀연골만 있다면 돼지코가 안될리는 없을거같은데..
연골묶기도 했을테니 비중격도 같이 지지대로 쓴 경우일까요?

제 코에 비중격을 어떻게 쓴건지 자세히 모르니 답답하기만 하네요..

2,020,266
2,036,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고민과고오민 2020-02-10 (월) 20:18 4년전 신고 주소
전화해서 비중격연장했냐구 물어보세요~ 비중격은 아마 연장이나 지지대로썼을테고 그 위에 귀연골올려서 코끝만든걸거에요
껌딱지123 2020-02-10 (월) 20:20 4년전 신고 주소
중간이면 펼침이식? 일수도 있을 것 같은데... 이것도 한번 알아보세요! 그리고 연장까지하고 그걸 지지대세웠다고만 설명하는 의사도 있더라구요..
또 지지대만 세웠어도 돼지코가 잘 되진 않는데요ㅠㅠ
hi