• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가진피제거후 코재수술

하하히이 2020-02-09 (일) 21:36 4년전 982
자가진피 제거후에 다른재료로 수술해보신분 있나요?
진피수술한뒤 제거되지않은 영구 필러때문에 너무 스트레스입니다...ㅠㅠ
저혼자 스트레스가 아니고..누가봐도 필러맞은부분이 이상해보입니다..울퉁불퉁해요ㅠ
정말 전부 다 빼버리고싶어요..
아직 한달정도밖에 안되어 병원들에 온라인 문의만 해본 상태인데
다들 진피제거가 어렵다는 말들만 하네요....너무 절망적이에요...
정말 열심히 잘알아보고했다 생각했는데..ㅠ
거을보면 눈물만나고 일도 그만뒀고..아무것도 못하겠어요
진피제거해버리고싶어요..영구필러도ㅠㅠ이런것들 다 안전히 제거하려면 어느병원을 가야할까요...
제가 문의한 병원은 ㅅㅁㅇ. ㄱㄹ. ㅅㅅㅇ. ㅇㅇㅇ,ㅅㅇ...이정도인데요..
자가진피를 제거해보신분 있으시면.. 어느병원 상담 다니셨었는지, 어느병원애서 제거수술 하셨는지 답변주시면
정말 감사하겠습니다...ㅠ

1,595,916
1,988,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
나의소원은 2020-02-10 (월) 13:18 4년전 신고 주소
자가진피로 수술 한담에 그 위에 영구필러를 하신상태인가요?

하하히이 작성자 2020-02-10 (월) 18:31 4년전 신고 주소
[@나의소원은] 아뇨..영구필러가 있는 상태에서 자가진피수술했어요..
긁어내면 피부가 더 울퉁불퉁해질수있다해서요..
www 2020-02-10 (월) 15:18 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하하히이 작성자 2020-02-10 (월) 18:32 4년전 신고 주소
[@www] 네..답변감사합니다..
파라닝 2020-02-10 (월) 18:22 4년전 신고 주소
자가진피 제거 되게 까다롭고 어렵다고 듣긴했어요..ㅠ 문의해보신 병원에서는 뭐라고 하시던가요? 전 ㅅㅇ에서 재수술 하는데 여기 제거로도 유명하고 여기말고도 보시는데 중에서 ㅅㅅㅇ ㅇㅇㅇ도 유명하던데

하하히이 작성자 2020-02-10 (월) 18:34 4년전 신고 주소
[@파라닝] 다들 진피제거를 할순있지만..어렵고 피부가 울툴불퉁해질수있다고 하네요..정말 절망적이에요..ㅠㅠ
한달밖에 안되어 온라인 상담을 해봐도 6개월 있다 봐야한다하고..
6개월을 기다릴수있을지모르겠어요...ㅎ
고민과고오민 2020-02-10 (월) 20:24 4년전 신고 주소
님 자가진피 다 흡수되서 없어지는데 굳이 수술하지마시고 기다려보세요ㅠ 1-2년만지나도 확 꺼져요... 전 코끝만쓰긴했은데 지금 다 사라져서 스트레스에요

하하히이 작성자 2020-02-24 (월) 13:19 4년전 신고 주소
[@고민과고오민]
낮거나 높은건 문제가 아니고..필러가 도드라져보이는게 너무 스트레스에요..ㅠㅠ
로로희희 2020-02-11 (화) 16:20 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하하히이 작성자 2020-02-13 (목) 18:12 4년전 신고 주소
[@로로희희]안긁어내고 수술했어요...ㅠ
급함 2020-02-12 (수) 09:36 4년전 신고 주소
진피제거 하셨나요?

하하히이 작성자 2020-02-13 (목) 18:13 4년전 신고 주소
[@급함] 아직 수술한지 한달밖에 안되서요...6개월일단 기다리고있네요...ㅠㅠ

급함 2020-02-13 (목) 19:01 4년전 신고 주소
[@하하히이] 상담은 다니셨나요?

하하히이 작성자 2020-02-24 (월) 13:16 4년전 신고 주소
[@급함]
아직 온라임 상담만 해보고있어요..
수술한지가 얼마 안되서 아차피 6개월뒤에 봐야 한다네요..ㅠㅠ
제발이쁘게돌아가자 2020-02-23 (일) 22:32 4년전 신고 주소
상담은 다녀오셧나요 전 진피만 제거하는건데 필러위 진피는 모르겟네요..힘내세요 잘될거예요

하하히이 작성자 2020-02-24 (월) 13:16 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자]
아직 온라인 상담만 해보고있어요..어차피 지금 상담가도 수술한지가 얼마 안되서 6개월 뒤에 다시 봐야한다해서요..ㅠㅠ
님은 진피 언제 하신거에요?
혹시 진피 왜 제거하려고 하시나요?ㅠㅠ

여니얌얌 2021-05-06 (목) 21:14 3년전 신고 주소
[@하하히이] 진피제거하셧나요?ㅠ
아모올랑 2022-02-08 (화) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi