• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

4mm 실리콘 제거 후 무보형물 수술

lolololol 2020-02-06 (목) 20:49 4년전 1268
안녕하세요, 오늘 무보형물 재수술 상담받고 왔는데

미간 4.5 중간 4미리 실리콘 제거하고
외측절골해서 콧대에 하이라이트 주고 기존에 썻던 비중격 재사용으로 비주 좀더 올려주고 모자르면 인공진피 사용 한다는데..

원래 콧대가 많이 낮은데 ㅜㅜ실리콘 너무 빼고 싶어서요..
제거하면 많이 이상해질까요
실리콘 1미리라도 넣어야 되는지 진피라도 넣어야 되는지 계속 고민이네요
비슷한 경험 있으신분들 얘기듣고 싶어요 !

357,830
2,379,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀빵이 2020-02-07 (금) 00:09 4년전 신고 주소
저 실리콘 제거 했는데 그렇게 푹 꺼지진 않았어요!!!

lolololol 작성자 2020-02-07 (금) 21:32 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] 답변 감사해요 !
Olimpia 2020-02-07 (금) 10:09 4년전 신고 주소
외측절골 완전 비추요. 얼굴이 진짜 넓어보여요.인상도 확 바뀌어요..얼굴넓은데 콧대만좁으면 정말 이상해요..광대가 좁고 작은 얼굴이면 모를까..한국인 보통 얼굴이시면 정말 정말 비추요..하고나서 후회하는사람들 엄청많아요

lolololol 작성자 2020-02-07 (금) 21:34 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 와 감사해요..전체적인 얼굴조화는 생각못했는데..간단히 생각했는데 찾아보니 생각보다 부작용도 많네요ㅠㅠ
나나효 2020-02-07 (금) 19:58 4년전 신고 주소
실리콘 제거하는데 굳이 다시 넣으시는 건 아닌거 같아요ㅠ 개인적으로 큰맘먹고 다 제거 하시는게 나을거같지만...
실리콘 1미리 넣을거면 그냥 안 넣는게 나을거같아요

lolololol 작성자 2020-02-07 (금) 21:35 4년전 신고 주소
[@나나효] 맞아요..괜히 1미리 넣고 평생 걱정할바에,,,
그냥 마음을 비우는게 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
피자호빵존맛 2022-01-03 (월) 18:13 2년전 신고 주소
혹시 수술 잘되셨너요?
hi