• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거

지지09 2020-02-05 (수) 18:20 4년전 552
실리 2미리, 콧망울 묶기로 15년정도 지났는데 일자코 티가 너무 심해서 실리 제거하려고해요 그런데 금토일 딱 3일 후 출근을 해야는데 붓기때문에 걱정이네요
팀원들이 알아볼까요? 멍도 걱정이도... 실리 제거하신 분들 붓기가 어느정도 지속 되었는지 3일 지나서 출근해도 문제 없을까요?

2,417,913
1,462,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀빵이 2020-02-05 (수) 18:23 4년전 신고 주소
3일정도면 부어잇어요 ㅠㅠㅠ 미간이 퉁퉁해요

지지09 작성자 2020-02-05 (수) 18:59 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] 그렇군요 그럼 어느정도가 안정권일까요?ㅠ

뽀빵이 2020-02-05 (수) 19:04 4년전 신고 주소
[@지지09] 전 지금 7일차인데 수축 비슷하게 와서 코가 살짝 짧아졌어요!! 미간 붓기는 없어졌구요
힘들댜 2020-02-05 (수) 18:47 4년전 신고 주소
3일이면 있을거같은데.. 아마 알아볼수 있을 정도긴 할거같아요

지지09 작성자 2020-02-05 (수) 18:59 4년전 신고 주소
[@힘들댜] ㅠ 그럼 며칠정도 있어야 안정권이라고 할 수 있을까요?
펭수야집좀줘 2020-02-05 (수) 20:01 4년전 신고 주소
부목이나 실밥을 5일차에 풀고 멍, 붓기는 3주까지 간다고했어요
An산이 2020-02-05 (수) 20:47 4년전 신고 주소
걱정마세요
hi