• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

하루하루 너무 힘들어요...ㅠㅠ

하하히이 2020-02-05 (수) 02:44 4년전 820
한달전 정말 마지막 코수술아라 생각하고 자가진피로 코수술을 했어요
아직까진 진피는 맘에 드는데요..수술전애 맞았던 필러가 눈사이 미간에 볼록하니 남아있어요ㅠㅠ
수술전에 얼마 안남은걸로 생각되었고 긁어내면 피부 상할수도ㅜ있다하여 그냥 수술하는거에 저도 동의를했는데 ㅠㅠ
붓기가 빠지면서 볼록한 필러가 더 도드라져서 신경쓰여 죽겠어요ㅠㅠ
수술한 병원에선 신경안써도 될정도라는데
만지면 울퉁불퉁하고 형광등아래서 아주 잘 보입니다... ㅠㅠㅠ
저 고민하다 말라죽을거같아요..ㅠㅠ
다른병원에 갔더니 일단 6개월 뒤에 개방해서 긁어낼수도 있고 안될수도있고..어중간하게 얘기하시는데..ㅠ
이런경우 어떻게 해야 하나요..?맘같아선 정말 다빼버리고 싶은데 그러지도 못하고 참... ㅠㅠ 매일 너무 힘들어요ㅠㅠ
아무말이라도 좋으니 작은 정보라도 남겨주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ

2,400,474
2,586,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼬꼬댁333 2020-02-05 (수) 09:04 4년전 신고 주소
너무 티나지 않음 왠만하면 손대지 않는게 좋죠..
자꾸 코 열고 또 열고 하면 좋지 않을것 같아요.
복댕이야 2020-02-05 (수) 10:49 4년전 신고 주소
필러니까 흡수될때까지 기다려보는게 낫지 않을까요?
하하히이 작성자 2020-02-06 (목) 13:29 4년전 신고 주소
영구필러라서 안녹아요...ㅠㅠ
울퉁불퉁해서...미치겠네요...
hi