• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거시에 실리콘만 빼신분 계신가요?

디마니 2020-02-04 (화) 21:13 4년전 556
제거를 생각중인데요 실리콘만 제거할지 아니면 코끝은 남겨둘지 너무 고민이에요...
전체제거하면 모양이 그렇게 이상할까요.....???
코끝은 남겨두고 나중에 문제가 발생하면 또 수술을 해야될 수 도있으니ㅜㅜ 그게 고민이에요

2,347,890
1,758,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
버즈라이트이어 2020-02-05 (수) 22:03 4년전 신고 주소
디마니님 혹시 그때 병원 가셔서 빨간거 상담받고 오신 분 이죠?? 제 글에 댓글 남기신게 기억나서요..
혹시 병원에서 염증이라고 하셨나요? 그래서 제거 생각하시고 계시구요??

디마니 작성자 2020-02-05 (수) 23:10 4년전 신고 주소
[@버즈라이트이어]  다행이도 염증은 아니라고하시더라고요 근데 과교정, 이물감등으로 제거할려고 하는데 전체제거를 할지 아니면 코기둥인 비중격은 나두고 제거 할 지 고민이에요..님은 제거하실생각이세요?
hi