• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증인지는 수술했던 병원 가야 봐주나요? 다른 병원 가면 안 되나요

오야나누언 2020-01-26 (일) 02:17 4년전 659
아예 그냥 제거 전문병원으로 가서
제거 상담도 같이 받고 싶은데
그러려면 과거에 수술했던 병원에 꼭 다녀와야 하는지요 ㅠㅠ
제가 지방러라 여러 병원 돌아다니기가 힘들어서요..
ㅜㅜ 답변 부탁드립니다. ...

509,968
1,959,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코h 2020-01-26 (일) 07:05 4년전 신고 주소
수술했던 병원에 꼭 갈 필요는 없어요.
제거도 생각하신다면
제거 병원에 바로 가셔도 돼요.
본인이 어떤 식으로 수술했는지는 알아야 제거 병원에서 상담이 가능하겠죠.
나나효 2020-01-26 (일) 10:45 4년전 신고 주소
수술했던 병원 기록지만 떼셔서 상담받으셔도 되요.
저는 기록지가 없었지만 대강 뭐뭐 들었는지 증상이 어떤지 이야기하며 상담 받았구요
꾸뀨꾸뀨뀨 2020-01-26 (일) 13:51 4년전 신고 주소
제거병원으로 가셔도 되요 저같은 경우는 원래 수술했던 병원이 워낙 신뢰도 없었고 ㅠㅠ 분명 문제가 있는데 아무 문제 없다고 박박 우기더라구요.. 제거 전문 병원 방문해보셔요!
그리고 전 병원에 수술기록지 달라고 하세용 수술10년까지 보관이고 그거 안주면 불법이에요
hihizz 2020-01-27 (월) 18:04 4년전 신고 주소
저도 지방이라 수술했던 병원만 갔었는데 계속 염증 아니래서 약도 안먹었는데 결국 염증 엄청 심하게 와서 수액 맞고 있어요.. 다른병원도 꼭 가보세요
급함 2020-02-12 (수) 09:43 4년전 신고 주소
어떻게 하셨나요?? 저도 염증때문에 지방러라 고민이네요ㅜ
떡콩 2020-09-14 (월) 18:10 3년전 신고 주소
궁금했던 정보인데 감사합니다
hi