• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비공내리기 제거

김미정 2020-01-25 (토) 02:38 4년전 1897
비공내리기 제거 하신분들 계시나요?
죽겠습니다 코봉이때문에지금 6개월째 고통이네요
비공내리기하면서 코끝 같이 높였는데
코 높여서 이거 제거하면 코 더 미워질거라고 하시는데
코가 뭉툭한게 더 힘든거같아 제거생각중인데
막상 그렇게 말하니 이러지도 저러지도 못하네요
피부이식한것은 남겨두고 연골만 제거하려는데 이렇게 제거하신분 계시나요 ㅠ

1,464,015
2,114,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
시간이안가요 2020-01-25 (토) 11:39 4년전 신고 주소
혹시 ㄹㅋㅋ예요?
커코코너 2021-03-16 (화) 20:35 3년전 신고 주소
혹시 제거하셨나요?ㅜㅜ병원 정보 부탁드려요 ㅠ비공내리기시술하면서 코끝 높이는곳이용
jinholovea… 2021-11-05 (금) 22:31 2년전 신고 주소
아…저도 님처럼 피부이식, 연골로 비공내리기 하려고 하는데…많이 뭉툭해 지는 건가요 ㅠㅠㅠㅠ
제자리로돌아와죠 2022-01-14 (금) 17:11 2년전 신고 주소
왜요? 저 이 수술 하려고 알아보고 있는데.. 붓기 빠지는데는 1년도 걸린데요~.. ㅠ
ㅇㅅㅇ1234501… 2022-03-20 (일) 02:03 2년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요? 제거하셨나요? 저 한달됐는데도 그대로라 제거하려고 하거든요..거울보면 코가 너무 길고 코봉이라 죽을 거 같아요 꼴보기싫어서....병원에선 들창코된다.콧구멍 보이게 될거다. 이런 말하면서 제거안해주려고 하네요......

다돌려놔유 2023-06-08 (목) 17:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이모니모이모 2023-09-14 (목) 21:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘라스에이 2022-05-12 (목) 22:11 1년전 신고 주소
제거하셨나여? 저는 비공내리기 이런거 찾아보지도않고 덜컥해서 지금 코봉이 신세입니다...집에서 별명이 코봉이에요 6개월후 코에넣은 귀연골 깰수있다는데 혹시 어디병원 이신지요 ㅜㅜㅜㅜ

ssagagi333 2022-05-24 (화) 13:43 1년전 신고 주소
[@엘라스에이] 혹시제거하셧나요??
ssagagi333 2022-05-22 (일) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스를르나 2022-09-28 (수) 02:57 1년전 신고 주소
와 저랑 똑같아요 비공내리기 진피이식 ㅜㅜ 지금은 어떻게 되셨는디 제발 알려주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ 저도 지금 코가 커져서 힘들어요
이모니모이모 2023-09-14 (목) 21:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어므맘 2024-02-28 (수) 04:59 1개월전 신고 주소
제발 도와주세요 비공내리기 복합이식 해서 1달차인데 코가 너무 커졌어요ㅠㅠㅠ 이거 시간지나면 개선되는게맞나요 6개월뒤에 연골만 뺄수도잇는건가요 모두들 도와주세요ㅠ
hi