• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비밸브재건

31머골 2020-01-24 (금) 23:15 4년전 1768
수술 후 코막힘이나 제거 후 코막힘으로 비밸브 재건 알아보시는 분들계시면 쪽지주세요!블랙병원이나 상담후기 증상등등
정보공유해서 이번에는 같이 성공해봐요!
쪽지주세요!

꼭 비밸브재건 관련된 분들만 쪽지주세요~~!!!!

1,857,910
1,838,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
여시아문 2020-02-02 (일) 21:54 4년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요
옥슈수 2020-02-28 (금) 23:19 4년전 신고 주소
머골님! 첫수술은 언제하고 두번째 재수술 하셨던건가요??
마로몬 2020-03-06 (금) 09:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kainn 2020-07-25 (토) 16:01 3년전 신고 주소
아직들어오시나요 머골님...
심심쓰 2020-08-12 (수) 10:46 3년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다!
준드러러 2020-08-18 (화) 19:23 3년전 신고 주소
머골님이 혹시 chaser1님인가요ㅠ 숨쉬는게 지금은 어떠신가요

Kainn 2020-08-19 (수) 17:59 3년전 신고 주소
[@준드러러] 준드러러님 혹시 코막힘 있으실까요
세이양 2020-10-11 (일) 05:34 3년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁드려요ㅜㅜ
tpei 2020-12-02 (수) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alstn44878 2021-10-07 (목) 13:51 2년전 신고 주소
쪽지확인부탁드려요 머골님! ㅜ
0075 2021-10-25 (월) 10:22 2년전 신고 주소
이제 성예사 안 오시나요 ㅜ..
asase 2022-05-03 (화) 23:55 1년전 신고 주소
비밸브재건이 부작용이 많나요?
소중이코 2024-02-26 (월) 21:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi