• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재수술..전체제거 어떡하나요ㅠ

tjdguddmsa… 2020-01-23 (목) 22:51 4년전 972
5년전 콧대 3미리실리 코끝 비중격 늑연골로 햇어요
굉장히 높고 뾰족해요.. 콧대는 퍼렇게 비치고 콧등은 피부가 압박을받는지 빨개요 ㅜㅜ 코끝은 아주 돌덩이..
ㅅㅅㅇ 상담갓는데 실리콘은 어차피 교체하거나 빼래요 실리가 두껍다고 ㅠㅠ
그래서 제거랑 재수술 고려하라는데 아주 갈팡질팡입니다
몽땅제거하려니 병신코될까 두렵고 다시 실리콘 넣자니 얇게넣어도 또 비칠지는 장담못한대서 무서워요..
모태코는 안나오고 제 3의코가 나온답니다
코끝은 모태처럼 퍼지지않고 코대도 아주약간높을수잇는데 모태콧대로 생각하면된대요
워낙 코가 낮앗어서 제거해서 조금 높아진다면 그럭저럭 만족하고 살거같아요 근데 성예사보면 전체제거하고나서 엄청 후회하는분들 많더라구요
전체제거하고 실리콘 다시넣는사람들도 꽤잇대요ㅜ
본래코가 낮고 안이쁘다면 다시 위험감수하고 재수술하는게 나을런지 아니면 한번 코수술에 데엿으니 전부 제거하는게 나을런지..미
ㄴ처버리겟습니다 ㅜ

464,529
2,118,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
산룽 2020-01-23 (목) 23:04 4년전 신고 주소
모양이 이상해진다해도 잘 살수있음 전체제거하시는게낫죵ㅠ 전 전체제거할거예요

tjdguddmsa… 작성자 2020-01-23 (목) 23:17 4년전 신고 주소
[@산룽] 제거하시는이유가 모에요?ㅜㅜ 대화 가능한가요 ㅜㅜ

산룽 2020-01-24 (금) 05:43 4년전 신고 주소
[@tjdguddmsalclswlt] 넵 그럼용 대화가능
복댕이야 2020-01-23 (목) 23:22 4년전 신고 주소
염증 구축온게 아니고 의사도 권한다면 재수술할것같네요

tjdguddmsa… 작성자 2020-01-23 (목) 23:25 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 재수술했는데 또 시간지나실리콘 비치고 코끝 맘에안들면..또 재수술행이겠죠?뭐가맞는건지 정말 모르겠네요 .
코코h 2020-01-24 (금) 08:16 4년전 신고 주소
제거하고 모태코로 돌아갈수 있는건
코끝 조작을 거의 안한 코인 것 같아요.
그냥 콧대만 했다면 돌아갈수 있겠죠.
misomiso 2020-01-31 (금) 11:43 4년전 신고 주소
단순변심이 아닌, 코에 문제가 조금이라도 있는 상태시면 무조건 다 빼세요!! 재수술하더라도 완전제거 하시는게 맞습니다
뇨뇨냣지 2020-02-01 (토) 01:12 4년전 신고 주소
저도 그래서 기증진피 써야하는지 고민중입니다 ㅠㅠ
Djhrt 2020-02-02 (일) 22:51 4년전 신고 주소
제거할수있음 하고싶어요. 코 심하게 건드려서 무너질까봐 겁나서 못하고 있네요
hi