• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코뼈 얼마나 갈았는지는 의사가 보면 딱 아나요?? ㅍㄹㅁ 상담 갔을때 코뼈 많이 갈렸다 라는 얘기는 딱히 없었는데

후핼 2020-01-23 (목) 20:22 4년전 1306
ㅍㄹㅁ갔을때 쌤께서 만져보고 그냥 실리콘을 ~한걸 썼다 말씀만 해주시고 코뼈갈렸다 별얘긴 없으셨거든요 실장임은 수술 전이랑 콧대높이 똑같을거라하시고... 코 뼈 많이 갈리진 않았겠죠?? 수술했던 병원은 신뢰가 없어서 ㅜㅜ

댓글 4건
코코h 2020-01-24 (금) 08:18 4년전 신고 주소
실리콘을 콧대에 쓸려면
약간은 갈아요.
근데 메부리가 있으면 더 많이 갈겠죠.
모카포트 2020-01-24 (금) 19:13 4년전 신고 주소
빼기전엔 모르죠 모양보고 짐작할뿐.. 어쨌든 갈긴 하는데 제거때 거기 맞춰서 쉐이빙 해주니까 얼추 모양은 맞춰져요 근데 아쉽긴하죠
댜댱 2020-01-24 (금) 23:23 4년전 신고 주소
코뼈 갈림 이런건 코를 열어보지 않는 한 확실힌 모르는거 같아요
우유아저씨 2020-02-03 (월) 02:04 4년전 신고 주소
딱보면 모르는것같고 열어보면 안다고 하시더라고요. 전 수술중에 깼다가 가는 소리 들었어서 확실히 갈았던것 같애요ㅠ
hi